полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад)

sss_grey

…Как Леша всегда говорит - “Да там делов на два часа!” 😃 . На самом деле делов там реально осталось немного. Приклееть бальзы кусок на бок и потом все это дело пленкой затянуть. Ну и площадку шасси сделать.

D-pilot

а мне (а заодно и Гене) вчера вынесли мозг волшебные микшеры аппаратуры JR… Эх, печаль моя светла…

Летать сегодня кто собирается?

И вот самая засада в том, что мессагу с просьбой о помощи я написал, но никто так и не ответил, блям 😦((
сегодня наверное опять поломаю себе мосх.

А кстати, есть кто в нашем околотке, кто на ЖР летает??? на 9-ке…

sss_grey
D-pilot:

а мне (а заодно и Гене) вчера вынесли мозг волшебные микшеры аппаратуры JR… Эх, печаль моя светла…

Летать сегодня кто собирается?

И вот самая засада в том, что мессагу с просьбой о помощи я написал, но никто так и не ответил, блям 😦((
сегодня наверное опять поломаю себе мосх.

А кстати, есть кто в нашем околотке, кто на ЖР летает??? на 9-ке…

Дима, смотри выше. Сегодня все летают. В часов 16 00. Мы будем пораньше. У меня Hitec, так что жр мне не знаком. Но ты привози сегодня, будем вместе мозги ломать. А лучше инструкцию найди в инете.

D-pilot

да инструкция у меня есть… просто не работает, и все тут… надо человека, который юзает ЖР, просто что бы объяснил.

приеду сегодня на вас на красавцев поглядеть, сам-то пока безлошадный… то есть безсамолетный… или бескрылый???

KimAS

ТО sss_grey , сообщите вес фюза до и после ремонта, насколько утяжелили? Какой получится взлетный вес после ремонта, интересно

sss_grey
KimAS:

ТО sss_grey , сообщите вес фюза до и после ремонта, насколько утяжелили? Какой получится взлетный вес после ремонта, интересно

да, мне тоже интересно какой вес выйдет. Как закончим так сразу взвесим. До ремонта взлетный вес с топливом был 2950 г.

юрий-580
sss_grey:

Дима, смотри выше. Сегодня все летают. В часов 16 00. Мы будем пораньше.

вы,конечно приезжайте раньше, тока поосторожнее там посмотреть охота на ваше произведение.😒

letchik1979
юрий-580:

вы,конечно приезжайте раньше, тока поосторожнее там посмотреть охота на ваше произведение.😒

Юр, ты сам во сколько планируешь подъехать?

KimAS

у меня полетный вес groovy с ямадой 63 2600 получился, правда после краша и усиления носовой части утяжелился на 40 г.

Yury99
KimAS:

у меня полетный вес groovy с ямадой 63 2600 получился, правда после краша и усиления носовой части утяжелился на 40 г.

Отличный вес, с этим мотором с висения свечой должен уходить!😉

letchik1979
Yury99:

Отличный вес, с этим мотором с висения свечой должен уходить!😉

Юра привет, а ты нас порадуешь сегодня своим присутствием?😁

sss_grey
KimAS:

Легкий получился у тебя, классный результат. А в центровку каким образом попал? У меня двиг тяжелый, АСП 75 2-х тактный с глушаком 657 грамм целых вышло. Зато в ЧЕТЫРЕ раза дешевле ямады 😃 . Ну а после ремонта я думаю и к 3-м с половиной кг приблизится. 3Д пилотаж мне особо не нужен (он с таким весом и не получится), а вот классику я думаю будет на ура делать. Ну и посадка конечно посложней будет.

to: Юрий580 мы же Грувика не доделали еще. Я приеду со своей цессной на новых мощных колесах, не взвешивал, но такое ощущение, что еще грамм на 100 тяжелей стала 😃 Движок на цессне вроде сделал, но все равно шумно работает. И на малых оборотах гремит.

letchik1979:

Саш, а ты во скока сегодня будешь? Может пораньше приедем, подольше полетаем? Позажигаем на наших цесснах!!! 😃

letchik1979

Серег не раньше 17, а то и позже, день только начался, что там у начальства на уме, пока не знаю, но думаю что мои самолеты их мало заботят:(

Yury99
letchik1979:

Саш,здорово!!! Да приеду,где-то к 17-00,17-30…хочу Мустанга облетать с новым 4-х лопастным винтом(электричка)…ну и на Якове зажеч …само-собой😁

letchik1979
Yury99:

Саш,здорово!!! Да приеду,где-то к 17-00,17-30…хочу Мустанга облетать с новым 4-х лопастным винтом(электричка)…ну и на Якове зажеч …само-собой😁

Отлично!, беру с собой цесну двс будем подымать!😁, ухххх держись мясокомбинат:)

KimAS
sss_grey:

Легкий получился у тебя, классный результат. А в центровку каким образом попал? У меня двиг тяжелый, АСП 75 2-х тактный с глушаком 657 грамм целых вышло. Зато в ЧЕТЫРЕ раза дешевле ямады 😃 . Ну а после ремонта я думаю и к 3-м с половиной кг приблизится. 3Д пилотаж мне особо не нужен (он с таким весом и не получится), а вот классику я думаю будет на ура делать. Ну и посадка конечно посложней будет.

Я когда взвесил самоль после покупки , прикинул , стало понятно что вес будет ближе к 3 кг, поэтому изначально боролся за вес, я на форуме писал:
Вес стоек шасси идущих в комплекте 114г, переделал получилось 76г разница 38г.
Лонжерон алюминиевая трубка вес 80г, поставил карбон , разница 36г.
Фонарь комплектный вес 34, сделал новый , разница 17г.
тяги металлические вес комплектных 42г, сделал из стекловолокна ,разница 29г.
машинку на газ поставил MG16 , разница с стандартной 26г.
Машинки на элероны поставил Pilotage С-07МР , разница с стандартными 28г.
Крепление элеронных машинок идущих в комплекте сделаны из пластика , вес пары 36г , сделал из фанеры , разница 31г.
Акб поставил 5 банок ААА вес 50г, вес из 5 банок АА 150г разница 100г.
Сумма вышеперечисленных разниц в граммах 305г.
сначала стоял FS70 ultimat, потом поставил ямаду после профилактики покатать, с центровкой проблем вообще никаких не возникло, летает как порельсам с винтом 13х6 вертикально вверх полный анлим, помеха подвела, но зато переделал конструкцию фюза , она изначально сопливо сделана , я даже рад что усилил , а то комунить ямада вместе с мотошпангоутом в лицо прилетела бы.

sss_grey
KimAS:

Я когда взвесил самоль после покупки , прикинул , стало понятно что вес будет ближе к 3 кг, поэтому изначально боролся за вес, я на форуме писал:
Вес стоек шасси идущих в комплекте 114г, переделал получилось 76г разница 38г.
Лонжерон алюминиевая трубка вес 80г, поставил карбон , разница 36г.
Фонарь комплектный вес 34, сделал новый , разница 17г.
тяги металлические вес комплектных 42г, сделал из стекловолокна ,разница 29г.
машинку на газ поставил MG16 , разница с стандартной 26г.
Машинки на элероны поставил Pilotage С-07МР , разница с стандартными 28г.
Крепление элеронных машинок идущих в комплекте сделаны из пластика , вес пары 36г , сделал из фанеры , разница 31г.
Акб поставил 5 банок ААА вес 50г, вес из 5 банок АА 150г разница 100г.
Сумма вышеперечисленных разниц в граммах 305г.
сначала стоял FS70 ultimat, потом поставил ямаду после профилактики покатать, с центровкой проблем вообще никаких не возникло, летает как порельсам с винтом 13х6 вертикально вверх полный анлим, помеха подвела, но зато переделал конструкцию фюза , она изначально сопливо сделана , я даже рад что усилил , а то комунить ямада вместе с мотошпангоутом в лицо прилетела бы.

Классная работа! А вот про слабый фюз это ты точно сказал. Нужно было пленку снимать с нового и хотя бы проклеивать везде, куда доберешься. Но я новичок в этом деле и мне и так пока сойдет. Правда поднимать в воздух грувика теперь что-то страшновато. После того как движок три раза в воздухе глох 😃 Но причину нашли и устранили. Надеюсь теперь будет все ок.

Народ, я выезжаю из дому в часа два, к 14 30 буду на ВПП “Другое Руднево”.

Алекс77
sss_grey:

да, мне тоже интересно какой вес выйдет. Как закончим так сразу взвесим. До ремонта взлетный вес с топливом был 2950 г.

Серега не гони волну. Какой такой вес 3,5 кг максимум добавиться гр. 120 ,а будешь нарываться :)специально туда кирпич вклею ты и не узнаешь😈

Геннадий2610
sss_grey:

Правда поднимать в воздух грувика теперь что-то страшновато.

Серый,чё те бояться,у тебя ведь есть Лёха.😉

Алекс77:

а будешь нарываться :)специально туда кирпич вклею ты и не узнаешь😈

Действительно,обидеть художника может каждый.Лёш,с таким мотором кирпич не помешает,а даже наоборот,улетать высоко не будет.😃

D-pilot

вот, ыфкладываю несколько фотографий, вечером еще выложу…
а…мммм… люди - а куда фото и инете можно залить? а то я кое-что обработал, а тут оказывается рпикреплять фотки так просто нельзя…😵

Алекс77
D-pilot:

вот, ыфкладываю несколько фотографий, вечером еще выложу…
а…мммм… люди - а куда фото и инете можно залить? а то я кое-что обработал, а тут оказывается рпикреплять фотки так просто нельзя…😵

А где фотки то.
У меня три взлета и сразу три падения Самик живучий оказался