полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад)
винт поставил-бы…что-то 10-4.7
Еще я не понял, что из них 10-4.7?
Простите, понимаю, что замучил 😒 😇 Но пока вроде, больше нет вопросов. Сегодня сделаю заказ и буду ждать пока все привезут, а то у них много нет 😦
Еще я не понял, что из них 10-4.7?
Простите, понимаю, что замучил 😒 😇 Но пока вроде, больше нет вопросов. Сегодня сделаю заказ и буду ждать пока все привезут, а то у них много нет 😦
По артикулу магазина RC1880.
Сегодня была приобретенна выше упомянутая комплектация самолета! 😁😛😂
Ночью буду клеить и собирать 😃
Хотел узнать кнонибуть собираеться завтра на полёты? 😒
я восстановился почти, надо только остекление изготовить. а лексан купить не знаю где…
Всем привет!
Постепенно собираю Hacker Models Super Decathlon ARF, накосячил с вклейкой ланжеронов в крылья, они теперь торчат на 0,5см из крыльев.
Вчера купил Debonder сегодня попробую исправить косяк, также возник вопрос с креплением мотора Pilotage DT DT2213/20. Конструкция предназначена под другой тип крепления, но в пилотаже рассказали как поставить мотор при условие крепления винта каким то методом «мягкий удар», но я так и не понял, что это за тип крепления винта на резинке…😃
Я делал капоты следующим образом: гипсовую форму,на нее натягивал примерную по размеру пластиковую бутылку(отрезанную естественно) и грел пром. феном до принятия форм…ну практически как тебе Юра 580 и сказал…форму еще из дерева можно выстругать ,но хлопотно это, с гипсом проще;) Дим ,труба какая? У меня есть 12мм в диаметре …от моего Яка (я поменял родную на карбон) могу отдать ,я с ней даже не летал…
спасибо Юр, у меня там 14.1мм
Всем привет!
Постепенно собираю Hacker Models Super Decathlon ARF, накосячил с вклейкой ланжеронов в крылья, они теперь торчат на 0,5см из крыльев.
Вчера купил Debonder сегодня попробую исправить косяк, также возник вопрос с креплением мотора Pilotage DT DT2213/20. Конструкция предназначена под другой тип крепления, но в пилотаже рассказали как поставить мотор при условие крепления винта каким то методом «мягкий удар», но я так и не понял, что это за тип крепления винта на резинке…😃
Выглядит вот так…на вал одевается то что видиш на фото,затягиваеш болты,на резинку пропеллер
Выглядит вот так…на вал одевается то что видиш на фото,затягиваеш болты,на резинку пропеллер
Спасибо, Юра! Пепелац за ночь был собран и на 98% готов!😁
Осталось только настроить, но это на поле 😃
Привет пилоты!, десять дней отсутствовал, а у вас можно подумать и полетов не было:(, за исключением Димы 😵, когда летать будем?😉
мне только остекление новоя на як сдулать - и можно летать! думаю три-четыре дня, и полетим. как отдохнул?
Эх а я на боровке сегодня очень душевно полетал!
А мы и вчера и позавчера летали,аэропорт работает редко,но самолеты бьются регулярно.😃
Отличные сегодня были парные полеты на пилотажках - оч понравилось.
буду се тоже пилотагу мутить…
Пока мутить будешь, я свою соберу!, сегодня преобрел экстру 330 размах 2.68, под сто кубов!!!, :)вот это будет ураган, фотки выложу позже;)
Пока мутить будешь, я свою соберу!, сегодня преобрел экстру 330 размах 2.68, под сто кубов!!!, :)вот это будет ураган, фотки выложу позже;)
поздравляю.
Саня ,!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!😃 Какой мотор будеш ставить?
Саня ,!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!😃 Какой мотор будеш ставить?
Поздравите когда первый облет сделаю, Юр мотор DA-100 поставлю, заказал пока, придет через пару недель☕
Поздравите когда первый облет сделаю, Юр мотор DA-100 поставлю, заказал пока, придет через пару недель☕
НУ правильный выбор!!!😃
Молодец, поздравляю с облетом 😃
Саня, как мега-пилотага? мотор пришел?
Молодец, поздравляю с облетом 😃
Спасибо Дима! Надо было с самого начала начинать с симулятора и легкой электрички 😃 Она сама летит… 😃