ВПП "Green" (до 31.12.2009)

vetal35
holliwood:

[B]Есть предложение - В выходные коллегиально 😉 собраться в Форесте ! !

МУЖИКИ…МОЖНО Я С ВАМИ? )))))

отличная идея собраться…

я только рад…тем более что с удовольствием все организую… и фото…и пейнтбол на отличном уровне. (даже для тех кто не знает что это, нужна только хорошая обувь побегать по мокрой площадке)
пиво шашлык все есть тоже…

и я тоже за пилзнер… тем более что Серега как завсегдатай этого заведения классно все рассказывал… и скидки у него там процентов 50% !!! ))))))

у меня одна проблема… у папы и родной сестры одновременно дни рождения. в субботу вроде бы намечено отметить событие в семье…

сейчас я в Питере. буду в Москве в четверг. Постараюсь уточнить свои планы на эту субботу…

P/S/ А ТАК Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ…КРОМЕ ПЕДОРАСТИИ…

ДА И ЕЩЕ…ПЕЙНТБОЛ ЭТО НЕ ДЕВКИ В БАНЕ… ))))) КТО НЕ ЗНАЕТ))))

Projack
vetal35:

😂

vetal35:

ДА И ЕЩЕ…ПЕЙНТБОЛ ЭТО НЕ ДЕВКИ В БАНЕ… ))))) КТО НЕ ЗНАЕТ))))

Блин, меня жестоко обманули!

LEVA

Виталик, ждём сигнала с отмашкой!

Хотим бегать и ползать по грязи, стрелять:)😃, а потом пить пиво:)😃 в бане, с тё.😈…таранькой!
А летать то, кто будет? - стесняюсь спросить???😅😈😈😈

Projack

Предлагаю одеть всем пейнтбольную амуницию, и захватить к чёрту Пилзнер, а потом и баню захватить!..и сжечь))

LEVA

ЗАЧЁТ!😃
Мля, в армиии не служил - но в стратегии силён, - Жека!
Засланный видать - но в доску свой казачёк;)!

holliwood

ДА-ААААА РЕБЯТЫ !!! А я - то все о полетах 😂😅 А Вы - то уже в бане с де - онками 😈, с автоматами пиво пьете и кабаки захватываете . 😁😁😁 А потом по грязи бегаете в спецодежде 😵😁

Короче братцы - Я С ВАМИ:)😈

a-composit

Зашел на форум, а тут такое…
Лешь,с Днем рождения тебя,друзей хороших и самолетов новых 😉,от всей души поздравляю.Извини что с таким опозданием😊.
Че захватывать то поползем?

vetal35
LEVA:

ЗАЧЁТ!😃
Мля, в армиии не служил - но в стратегии силён, - Жека!
)!

вы чего? решили Женьку в армию готовить,? ))))

думаю так…))) с меня баня…))) с Сереги пиво… ))) а с Женьки… с Женьки думаю…это… как его…)))

ДЕВКИ!!!

типун мне на язык)))

а если серьезно о полетах… то думаю что в фестивале на поле размер не более 50… а если будет желание то можно легко с утра в субботу в щебанцево… (на любых) а потом в форесту… там все рядом…

LEVA
  • Ну вот, полетали в выходные, бухать и стрелять, основной приоритет лётчиков осенью …😅😈😃😃

• Всем бы так первые дни армии начать - баня, пиво, девки…
    Вначале тренаж - Жеке устроим, будет патроны подавать, ящиками, ползком…, Виталь, пулемёт работает???

• Прогноз дождливый, но почти без ветра. Можно и в небо.

holliwood

И так Коллеги , сегодня уже среда - каково будет окончательное решение по сбору в выходной ?!!! Предлагаю обсудить и утвердить план мероприятия : где и когда состоится 😉
В общем - к чему готовится ?!!!

LEVA
vetal35:

отличная идея собраться…

у меня одна проблема… у папы и родной сестры одновременно дни рождения. в субботу вроде бы намечено отметить событие в семье…

сейчас я в Питере. буду в Москве в четверг. Постараюсь уточнить свои планы на эту субботу…

Ждём приезда Виталика, а затем определимся.

holliwood

ОК !!! Будем ждать 😉 А пока потихоньку собираю Катану 120 от Себы - взамен трагически погибшего “Сухаря”😁

x-fly
holliwood:

ОК !!! Будем ждать 😉 А пока потихоньку собираю Катану 120 от Себы - взамен трагически погибшего “Сухаря”😁

Сухарь в реанимации, на интенсивной терапии. К весне “поправится” и снова в небо.😃

holliwood

Прикольно , надеюсь к весне будет выглядеть как новый 😉

vetal35

построена еще одна площадка в пейнтбольном клубе)))
в виде здания.

последние игры)))

holliwood

Классно !!! Вот там-то Жека , под нашим чутким руководством😁 , пройдет курс молодого бойца;)

LEVA

Что-то Брат-Булат молчит, и Георг видать на даче отсиживается!?

Летать😍 - стрелять:) поедим???😃😈

x-fly
holliwood:

Прикольно , надеюсь к весне будет выглядеть как новый 😉

С прошедшим днем рождения, кстати.
Желаю в жизни самого главного - простого человеческого счастья. Также отточенных ножей, парящих хариеров и красивых “водопадов”! И мягких посадок конечно же! 😃

вввввв

Ну ваще столько всего!Короче ждём Виталика.😃

vetal35

всем привет.
только приехал с Питера… там с погодой жопа… снегопад. мокро. ужас… главное чтобы до нас не дошло.

Решено что в субботу я буду свободен. в отеле… свои семейные мероприятия перенесли на воскресенье. Так что можно планировать мероприятие. Проблема есть с номерами , мест на выходные не осталось. только одна дача. Я ее зарезервировал под компанию чтобы была возможность переодется, принять душ, если дети - жены и т.п. тоже могли что решить…

на вскидку :

1. с утра можно подлетнуть как я и предлагал в щебанцево. начиная часиков с 10 утра до 13-00.
  2. пейнтбол с 14-00 до победного конца. ( главное чтобы была обувь удобная и запасная, майка, может брюки на всякий случай. так как обычно потеешь и лучше потом переодется в сухое.) остальное все есть
  3. после игры вариантов несколько :
    баня чай пиво квас мед
    гриль домик ( классный домик с огнем по центру , офигенное мясо , рыба , колбаски - гарантию качества обещаю. отличное общение и настроение)

жен берите. бассейн, массажи, зоопарк, так же им будет видна вся игра в пейтбол через сетку)))

нужно определиться примерно по количеству человек.

цену вопроса дам завтра. цена не рыночная)))))

sgon

С приездом! Только что Славяна отправил с Московского вокзала в Питере.
Виталий, очень хочеться попасть на тусняк, если в субботу никуда по работе не дернут, то мы с Олей в доле.

vetal35
sgon:

С приездом! Только что Славяна отправил с Московского вокзала в Питере.
Виталий, очень хочеться попасть на тусняк, если в субботу никуда по работе не дернут, то мы с Олей в доле.

Привет Слав!

я только по дороге на вокзал узнал что ты в Питере))) так бы в гости пригласил к себе)))

хотя и про Славку узнал тоже утром))))

давай подтягивайся … сто лет не играл уже… твоя пушка застоялась)))

LEVA

Ё!!!
Виталь - спасибо что выкроил субботу под нас!
Класс! Значит в субботу мутим!😃😃
Завтра определимся с количеством и созвонимся.

sgon

Спасибо, свои фотки впервые вижу. А чё нам кабанам только и надо, полетать да пострелять, если у меня срастется, то считай жизнь удалась😁
Я за Славяном заезжал сегодня в какое-то учреждение, он там какую-то штуку страшную приобрел, прежде чем взять на пустыре с изготовителем побабахали.

vetal35
sgon:

он там какую-то штуку страшную приобрел, прежде чем взять на пустыре с изготовителем побабахали.

Видишь…народ даже в Питер ездит вооружаться)))) втихаря)))))

Главное чтобы его в поезде не приняли за … ))))))) а то оборжемся потом)))