Сделал себе подарок к НГ. Качество дров - отличное, Качество обтяжки - дрянь. Рулевые поверхности уже навешаны, но без зазора - расходы оч малы, придётся вырывать и переклеивать. А кто-нибудь пользовал такой? Как впечатления? Это мой первый RC-планер, летаю на ДВСных самолях, но иногда хочется тишины и долгого, неспешного и спокойного полёта…
Брал в Техноспорте.
Оставь рули в покое. Расходов хватит, я тоже когда первый раз после ДВСа настраивал думал что не хватит. Мотор - гавно, взлет тяжелый. А так планер ничего, с пикирования делает 4 петли подряд, бочку делает с огромным провалом по высоте. Мой ша в коробке лежит, ждет пока на него бк поставлю.
Оставь рули в покое. Расходов хватит, я тоже когда первый раз после ДВСа настраивал думал что не хватит. Мотор - гавно, взлет тяжелый. А так планер ничего, с пикирования делает 4 петли подряд, бочку делает с огромным провалом по высоте. Мой ша в коробке лежит, ждет пока на него бк поставлю.
Мотор выкинул, взамен взял бк с винтом 13х8 и липолями, взлётный вес получился 1180, вместо 1450 заявленых.
А центровку удалось на место вернуть? Ведь колекторник + NiCd ~ 550 грамм. Какой бк поставил?
А центровку удалось на место вернуть? Ведь колекторник + NiCd ~ 550 грамм. Какой бк поставил?
Кстати, насчёт центровки в инструкции ни слова, рег и акки разместил “в фонаре”, сейчас где то 35-40% САХ. Может вперёд сдвинуть? Завтра в небо! Шебанцево, 1-я полоса- самая ближняя. (конечно, планеру полоса не нужна, но хочу на Ю-кен-де зажеч, тем более топлива - залейся (20%).А движочек - DT3013/18, рег Stamiya, акки 3х2100. Лопасти 11х8. Удачи в Новом году!
У меня центровка где-то на лонжероне. Он очень критичен к ней, при малом сдвиге начинает отвратительно планировать.
У меня центровка где-то на лонжероне. Он очень критичен к ней, при малом сдвиге начинает отвратительно планировать.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.