Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
ну что ,скоро зима !!!
закрытие сезона будет?
где? когда?
Так и говори,что хочешь просто собрать народ и пообщаться. В авиации такого понятия нет(если только на полюсах Земли), и у мокрушников,и то те ледокол придумали.У нас летают и зимой тоже,и даже независимо от наличия спортзала.Об этом уже писалось в сообщении № - 699.
Сегодня летал с видеокамерой на борту. сочувствующие говорят видео шло нормально - я так думаю летать по нему можно, но только при солнышке(сегодня было пасмурно). до сегодняшнего дня совершил три полёта с видеорегистратором на борту. место полётов - луховский лес. видео предыдущих полётов переслал олегу галахову на обработку. в качеству носителя выступал электропланер Soarus. взлётный вес составил 950грамм, при несущей площади 28дм.кв., удельная нагрузка 33.9гр/дм.кв.(после монтажа видеосистемы скорость снижения заметно увеличилась). вот ссылки с полётов
народ, прошу не пинать с ссылками накосячил, здесь все ролики
ну что ,скоро зима !!!
закрытие сезона будет?
где? когда?
Поддерживаю! Как таковое закрытие ни к чему, а вот собраться надо. Хотя до зимы еще и далеко, но некоторые уже сразу после новогодних праздников говорят: “Уфф… скоро Новый год !”. 😎
В авиации такого понятия нет
Есть !!! летний и зимний сезоны… летний заканчивается и надо будет переходить как минимум на зимнюю форму одежды и переобуваться в лыжи 😃
Поддерживаю 😃 Пока на воскресенье погодку получше обещают 😉
привет. а в воскресенье где?
Предлагаю в Протасово - там для всех место найдется. Хотя есть замечательное поле при выезде на Солотчу, почти сразу за перекрестком около Шумаша. Трава там коротко подстрижена да и заезд есть с дороги. Ближе чем Протасово 😃
Могу завтра проверить возможность полетов там.
З.Ы. ну и отметить конечно надо окончание летнего сезона, шашлыком там и напитками разными “Байкал” 😃
в Шумаши чревато. нам только зевак-автолюбителей за рулём для полного счастья не хватает. А в Протасово далеко…
Протасово:) самое оптимальное место для “закрытия” сезона. Один раз можно прокатиться, тем более не сильно это дальше, да еще по новой дороге даже быстрее;)
P.S. Андрюх (Ряжский) ты как на это смотришь?
З.Ы. ну и отметить конечно надо окончание летнего сезона, шашлыком там и напитками разными “Байкал”
Самолетки может не брать?
поддерживаю !!! два раза в год поездка в протасово ни кого по миру не пустит ,а для массовых попоек место самое оно!!!
rutube.ru/tracks/2840339.html?v=3dbfdfe1853ef80f41…
И с каких это пор Вас на это потянуло ?
И кто же это там в красной шапочке на заднем плане ?
Самолетки может не брать?
ну за рулем кто-то же должен поехать… тот и самолетку возьмет 😃
Я За! Если намечается такая пьянка то припрусь!
Ну так решили ? В это воскресенье ? Во сколько ? я думаю надо часов на 11.00 - 12.00 ориентироваться чтоб успеть приготовить все к обеду… чтоб слюной не давиться, глядя как что-то жарится 😃
Супер, я за!
Чего с собой иметь? Ну, окромя самоля… И время по точнее, мне ж ехать больше часа. Пол мешка углей есть, 4 табурета… 😃
Слава !! !SturMAN62!!! с днюхой !!!
извини ,что так поздно!!!
Ну так чего на завтра?
Полеты -однозначно.А вот организовать сабонтуй ни кто не берется. Хотя-бы знать, сколько народу будет? Поставили-бы плюсики!
приношу всем свои извинения, но я присутствовать не смогу(коня загнал)
Приезжай, по рулить дам. 😈 А Кому загнал и за сколько?
насмерть загнал
мы живем в эпоху становления индустрии развлечений
до Рязани из той-же Москвы ехать 2-3 часа - т.е. зрители при должном информировании будет не меньше, а может быть и больше! (только реклама не должна ограничиваться веткой на рц дезигн )
есть не только Протасово, но и Турлатово
при должной рекламе для первого соберете зрителей - покажете себя как организатор -а потом глядишь и станете ежегодной тусовкой
вот к примеру в одной североамериканской стране - просто посмотрите количество тусовок тех же реактивщиков www.rcuniverse.com/forum/m_10..._1/key_/tm.htm - а ведь есть еще и копии и гонки - и никто не пишет в АМА с просьбой провести следующий слет на ферме у соседа - сами берут и проводят
как любой бизнес - как потопаешь так и полопаешь
зы - мне к примеру в Ростов далековато, а в Pязань на 1 день - запросто
зызы
мне кажется - лучше пусть событий будет больше!
Глядишь и нас на наш аэродром на праздник пригласят.