Red Bull Mini Air Race
Даже VTR поначалу необдуманно обидившись что я его в список профессионалов не включил, познакомившись с определением слова “Профессионал” кажется изменил свое мнение.
Его цитаты об этом прямо так и говорят.
Он ведь на хлеб насущный и футабу 14Z не авиамоделизмом зарабатывает как мне кажется. и то дело которому он посвящает часть своей жизни (РусДжет) это хобби, такое-же как и Яхтинг или рыбалка…
Свое мнение я не меняю.
И принципиально не согласен с Вашим. Я начал заниматься авиамоделизмом, когда Вы еще не родились, даже в планах еще не было. Звание КМС по F2B я выполнил когда Вы еще в школу не пошли. Поэтому я бы Вас попросил бы не заниматься тем, что Вы тут даете оценки кому не попадя. По крайней мере избавьте меня от Ваших оценок, я не яхтсмен и не рыбак - я авиамоделизмом занимаюсь с 1975 года. А по поводу кто и чем зарабатывает - это вообще не Ваше дело.
Не звиздите, проводятся регулярно в Питере и Ебурге. Только Вас там не видно. Наверное не летун. 😛
вот уж точно я не летун.
И в календаре ФАСР их не видел. ни в основном ни в дополнительном. А то глядишь и поучаствовал бы.
може скажете когда и где проводилось кто учатвовал, протокольчики где лежат? правила по которым проводилось?
На следующий год планы??, если подтвердите свои слова…
и почему только в русском споре как только кончаются аргументы сразу начинается распальцовка???
“А я!! а мне!!!, а я КМС!!! я у меня сервы низкопрофиольные!! а у меня самолет 12 килограм весит и только один!! А он футабы 14 Z меняет как…”
И это скромное желание публично выставить себя “ГЛАВНЫМ ПО ТАРЕЛОЧКАМ”
тьфу! стыдоба!
Делаешь свое дело, делай. понтоваться не обязательно.
вот уж точно я не летун.
Организацией F5J я лично не занимаюсь, уже года два. Поэтому ради Вас за протоколами не побегу и никого тревожить не буду. В этом году в октябре будет Кубок Баштаника, там будет зачет в F5J. Дату пока не скажу, сам не знаю. Аксакалы договариваются с погодой. На следующий год - точно 9-го мая, в третью субботу июня, и в октябре. Правила - ищите в подфоруме про планера, те, что с гандикапом по моторам.
Резо, Вы скучный. Может попробуете прославиться каким либо иным способом?
Мы уже поняли, что Вам смертельно хочется стать оплачиваемым моделистом, а низкопрофильные сервы и двенадцатикилограммовые самолеты в чужих руках вызывают острые приступы зависти и злобы.
Вы классический тролль-пиздобол, Ваше место на свалке истории, в том числе и авиамоделизма.
У Вас что, ни одного разрыва до вчерашнего дня не было?
Делаешь свое дело, делай. понтоваться не обязательно.
Товарищи офицеры! Примите к исполнению, немедленно.
Касается всех - МС, КМС и разрядников.
А в чём сыр-бор, а то я пропустил, пошёл читать сначала , а то даже бабуля мафию не остудила 😃 ☕
akirill +100
ИМХО опускать таких надо.
Какоето ощущение дежавю…напоминает историю с проэктом як-3… 😁 если у кого завалялись фоты с мироприятия, скиньте пожалуйсто инфу в л.с.
Без “распальцовки” . Я - мастер спорта России по F-2D , КМС по F-2C , очень уважаю тех людей , которых Вы , Резо , пытаетесь здесь охаять. И не из подхалимажа , мне ни от них , ни от этого форума ничего не нужно . Я себе уже все доказал . НО ! Я этих людей в деле видел ! И знаю , как они летают и как они строят…Вас , Резо , похоже , не знает никто…Может , приедете к нам , на тренировочку ? Мы вам даже матчасть предоставим . На пробный вылет …И все станет ясно - сразу же и бесповоротно . Приедете ? Или ограничитесь еще одним громогласным спичем ?
Без “распальцовки” . Я - мастер спорта России по F-2D , КМС по F-2C , очень уважаю тех людей , которых Вы , Резо , пытаетесь здесь охаять. И не из подхалимажа , мне ни от них , ни от этого форума ничего не нужно . Я себе уже все доказал . НО ! Я этих людей в деле видел ! И знаю , как они летают и как они строят…Вас , Резо , похоже , не знает никто…Может , приедете к нам , на тренировочку ? Мы вам даже матчасть предоставим . На пробный вылет …И все станет ясно - сразу же и бесповоротно . Приедете ? Или ограничитесь еще одним громогласным спичем ?
Для вашего сведения, я не пытаюсь никого охаять. Если в констатации факта (однозначного и очевидного) вы видите попытки кого-то охаять, то этол ваши проблемы с самомнением и психикой.
Факты я привел. подтверждения своим словам даже со ссылкой на федеральные законы, тоже.
есть люди которые свои слова не подтверждают и бросаются обвинениями в чужой адрес. например когда пишут про только ограниченнуму кругу извенстные сореквнования которые кажется в школьном туалете в деревне под питерем на стеночке наверное объхявляются простым карандашем. И найти которые и посоревноваться просто невозможно никому кто в этот туалет не заходит.
Приехать к вам на тренировку не хочу. В первую очередь просто потому, что не хочу позорится. вашу технику я не знаю, летать на ней тоже не очевидно что смогу. А заниматься делами в которых не сведущь не в моих правилах.
Например чемпиончики с этого форукма отказались от приглашения полетать со студентами на сторублевых самолетиках. Им это в упрек никто не ставит. Хотя причины отказа там понты и пафос .
Я отказываюсь по друнгим причинам. Честно.
но если целью вашего приглашения было показать что таки вы крутой, тоо давайте я вас на своем поле приму и дам вам возможность на планере полетать? технику я вам предоставлю мой замечательный дрынолет с мотором 500 ватт и размахом 190см. Вот и будет замечателдьно. Вы свое мастерство и покажете. Меня чему умному научите, поможете советом? без распальцовок!
Господа - а по теме можно .
Жалко что превратился форум в дристалище , почти незахожу теперь сюда , вляпаться можно .
Может кто отчётик напишет , тема-то интересная сам-бы глядишь посастязался , благо есть начём .
Может кто отчётик напишет , тема-то интересная сам-бы глядишь посастязался , благо есть начём .
Алексей начет дристалища - сами виноваты организаторы.
А насчет соревнований , а попробуйте сами организовать подобные соревнования , плюнув и растерев все Булы .
Да гонки на фигурное прохождение трассы , но гонка своя и исходя уже специфики нормальных моделей - тем более у вас и опыт есть и вы не человек с луны и вполне адекватны в отличии от некоторых .
Примеры есть когда люди заинтересовавшиеся реализуют свои интересы - к примеру Андрей Зазулин , творит бойцовки на электро тяге. Как понимаю он нашел в этом изюминку ( иначе не занимался этим на протяжении столького времени) и народ потихоньку но тоже подтягивается.
Можит у вас проснется интерес в организации подобного, вида состязаний , или просто для себя и души.
-----------------------------------------------------------------------
А по поводу свершившегося - иногда звонкая и броская реклама несет и более качественную сторону - рекламодатель не готовый к тому о чем заявил сам себя дискредитирует в глазах общественности.
Сказал слово ответь , не способен ответить получи на все что заявил. Так 100 раз взвесь свой потенциал иначе можиш за свои же деньги обхезать самого себя.
----------------------------------------------------------------------------------
Причем мнение многих с момента проведения, людей при этом которые здесь не общаются - очень все выглядело стремно со стороны не только как участника , но самое главное - зрителя. Люди смотрели на это и не понимали что это такое , мероприятие сами себе на бум , где были не рады ни зрителю ни участнику - просто отрабатывали галочку.
Даже имел возможность услышать об проводимой до этого велогонке в Одессе под эгидой була - где зрители чертыхались опять от показушничества на прессе .
Организовать непроблема , есть и спонсоры и место - пилотов практически неосталось , все в писатели ушли.
Организовать непроблема , есть и спонсоры и место - пилотов практически неосталось , все в писатели ушли.
Жалко . Затея то сама по себе интересная.
Я хоть вам не помощник - далеко от вас нахожусь.
Но почему столько прений в этой теме - ответ я вижу не в том что появилась новая жертва для опускания или наоборот, просто актуально интересно в целом направление авиа формулы.
Я краем уха слышал что вы и подобные соревнования проводили - а есть где посмотреть на это и особенно интересна специфика моделей.
А давайте ради интереса посмотрим кто из who
VTR- Чемпион Мира F4C, организатор копий во Владимире.
Akirill - думаю самый лучший фотограф на модельную тематику
VladimirG - участник 3Dmaster 2006-2007, Align 2008(вошел в 10 тку) - организатор 3DX Open Moscow 2007-2008
olegkirillov- огранизатор многих соревнований по Виртуальному бою (IL2) aviachamp.com, уважаемый человек в Виртуальной реальности.
Ланцов Алексей - кто не знает самолетов от ланцова -потерял много, карбонажурный но при ударе об землю не ломается - организатор питерских InDor
Rezo ? -
Вы можете сказать снова меряемся, да вовсе нет. Когда общаешся с людьми очень приятно знать с кем общаешься.
Андрей Зазулин - родоначальник Электробоя в России, организатор элетро боев.
6Wings -перечеслять сложно, и Композитор, и в компах сечет летает не плохо.
Если когото не перечислил сорри… просто пропустил
А давайте ради интереса посмотрим кто из who
.
Rezo ? -Вы можете сказать снова меряемся, да вовсе нет. Когда общаешся с людьми очень приятно знать с кем общаешься.
пожалуйста.
авиамоделист с не самым большим стажем. начинающий в радиомоделях. имеющий опыт полетов не более как полугодовой на планере. активно интересующийся современными технологиями радиоуправления моделями. Особенно интересно электропланера. Отвечаю за свои слова.
Не планирую всех победить, растопыривать пальцы даже если и чего достигну. и не собираюсь оскорблять тех кто только начинает только потому? что у них не будет футабы 14z и карбонова планера. Уверен, что когда ко мне придет понимание и навыки полетов, понтоваться перед остальными не буду. Смогу победить в соревнованиях?. Значит смогу. Но менять свое отношение изза эжтого в другим людям не собираюсь.
я преккраснро понимаю, что кто-то родимлся с реактивным мотором вместо соски и уже тогда показал всем класс по постройке радиокопий.
Ктото низкопрофильными сервами и 12 килограмовыми самолетами уже начинал праздник первого сентября идя в первый класс средней школы на украине.
Есть конечно и попроще люди, скромно называют себя отцами радио…
только сразу в истерику справедным пафосом не начинайте, я никого лично не имел ввииду и любое совпалдениен случайно. 😉
Говоря о профессионалах, я четко представлял себе кто может считаться профессионалом и показал это всем желающим и умеющим читать.
Есть я понимаю тщеславное желание числить себя в профессионалах у многиъх, только давайте разберемяся, числиться и быть это разные вещи. Когда профессия будет кормить вот тогда и профессионал.
Кстати нет ничего зазорного в том что-бы иметь хобби. И не повод впалдаить в депрессию если вдруг придет понимание, что дело которым занимаешся по субботам уже как двадцать тридцать лет вдруг окажется просто хобби.
А меряться чембы то ни было, предпочитаю на поле по правилам. Жалею что благодаря нападкам именно АСВ на опубликованные мной правила, предлагаемые мной соревнования не состоялись. наверное что в следующем году попробую ещё раз предложиться. За зиму посторою новый самолет.
пафосник АСВ будет называть его дрынолетом с него станется. Он вообще тогропится рот раскрывать с гадостями, даже прочитать до конца не успевает. А я буду летать на нем и нормально.
Кстати АСВ, так кто на Элетрогонках в мире бронзу взял?? с протокольчиками разобралдись?Вот настолько пафосен дядька, что извиниться ему западло.
пожалуйста.
…
давненько такого цирка здесь не было…как же мы без вас то жили… открыли вы нам глаза на наше жалкое хоббистское существование…
Йаду мне, йаду…
давненько такого цирка здесь не было…как же мы без вас то жили… открыли вы нам глаза на наше жалкое хоббистское существование…
Вы это с ехидцей? а чего это вы так себя жалеете?? не прет? действительно есть повод вас пожалеть?
ну иди ко мне дитятко, я те слезки жалостные утру. 😁 😁
я например, доволен этим хобби!
Да кстати, в догонку. Многие из вас да и я тоже не смешивают свое занятие по жизни и хобби.
Но вот жизненный опыт и воспитание все равно вылезает. Есть люди достаточно воспитанные, для сохранения уважения к другим. Независимо от накала страстей в дискуссии. Есть просто козлы и падонки, которые даже не зная человека, просто пользуясь своей удаленностью виртуальной могут себе позволить козлитьь и быть падонками. или понтярщиками пафосными. Торопитесь записаться в этот список? велком покажите на что вы способны.