Луховицы учатся летать

psn151

Привет всем!А я из Нижнемаслово.У меня тоже есть своя взлётка.Летаю круглый год.
Выкладываю свои фотки.Это меня Саша из Алпатьева-Белоомута снимал.У него теперь мой ZDZ 40,с моей Экстры.

san_AA
psn151:

Привет всем!А я из Нижнемаслово.У меня тоже есть своя взлётка.Летаю круглый год.
Выкладываю свои фотки.Это меня Саша из Алпатьева-Белоомута снимал.У него теперь мой ZDZ 40,с моей Экстры.

Знаем, слушок прошёл уже. Так ты, что один мотор отдал только за … (молчок!) Или вместе с Экстрой или Катаной? Самому надо было летать и не бзд…, а то так и будешь на тренерках блинчиком! 😛

Кстати, как у хозяина ВПП продвигаются дела с ремонтом?

Капитан

Привет самолетчикам от вертолетчика. 😎 Каждый год провожу отпуск в Белоомуте, беру с собой своего винтокрылого друга. Летаю рядом с Белоомутом, но пока никого не видел из авиамоделистов. Приятно узнать, что и в тех краях имеются пилоты. Может на следующий год сможем пообщаться. Удачи и безаварийных полетов. 😁

psn151
san_AA:

Знаем, слушок прошёл уже. Так ты, что один мотор отдал только за … (молчок!) Или вместе с Экстрой или Катаной? Самому надо было летать и не бзд…, а то так и будешь на тренерках блинчиком! 😛

мотор с экстры.сейчас стоит пустая.она после “капремонта”.Её основательно переделали.усилили шпангоуты 3 мм фанерой,и основательно зашили фюз.после этого были "безобразные"посадки,ломалось стеклоткан. шасси,винт,а фюзу хоть бы хны.Хоть по колуну бей!Вес почти и не увеличился.
А-а-а,насчёт какого ремонта вопрос?

выгода

[/quote]
Вобщем я не хозяин. Просто за “могилкой” ухаживаю. Ремонт продвигается, из обломков клею мастермодель, кстати очень скучное занятие. И очень рад новым гостям.

san_AA
выгода:

Ред бул и аирес. 😛

Аирес вижу. 😁 А где красный бык? 😃

Капитан
san_AA:

Аирес вижу. 😁 А где красный бык? 😃

Вероятно, он выщипывает травку на взлетной полосе. 😁

выгода

Вероятно, он выщипывает травку на взлетной Их заставиш. 😦

Капитан

Пусть тогда топчет коров на взлетке, а коровы будут вытаптывать травку. Так ему больше понравится. 😒

выгода

“Пусть тогда топчет коров на взлетке, а коровы будут вытаптывать травку. Так ему больше понравится”.
Как в песне поётся “Приходи ко мне на пруд, где быки тялушек прут” Кстати сейчас для осемянения тёлки бык к сожалению не нужен. 😜

Капитан
выгода:

Кстати сейчас для осемянения тёлки бык к сожалению не нужен. 😜

Думаю, что бык об этом не знает и все делает по зову сердца и для удовольствия. 😁

psn151
san_AA:

а то так и будешь на тренерках блинчиком! 😛

Позвольте,а почему это блинчиком… 😃 Мой Кроссинг,что с крестами на крыльях,очень даже
неплохо пилотаж крутит,и висеть может,и…многое даже чего.AVI видел сам,даже на видео заснято.

7 days later
выгода
psn151:

Позвольте,а почему это блинчиком… 😃 Мой Кроссинг,что с крестами на крыльях,очень даже
неплохо пилотаж крутит,и висеть может,и…многое даже чего.AVI видел сам,даже на видео заснято.

Видать запуржило на долго, теперь до весны пилим, клеим, и натягиваум, 😌

Капитан

Как показывает мировая практика, удар авиации по своим - самый результативный. 😵