3D-INDOOR 2009

asw

Крутой был Индор! Борьба шла не на шутку! Я досадно дал маху на выходе самой дорогой фигуры и наш Младший Научный Сотрудник меня обскакал на двеннадцать очков! Нервы ни к черту! Стареем… Молодым везде у нас дорога, а старым пердунам везде у нас почет! Молодец Леха Семин!Так держать!

Ланцов_Алексей

В этот раз была реальная конкуренция и интрига , первый тур показал всем как мондраж влияет на результаты , и мне показалось что расклад будет как всегда , но ко- второму туру наличее экспромтбуфета заметно стабилизировало обстановку 😃 . Лёша Сёмин собрался и поставил всё на свои места ,и это радует .
Фристаил это отдельная дисциплина и проводили его первый раз .
За неподготовленость некого осуждать ненадо , главное встречаться и летать .
.

an2an
Ланцов_Алексей:

…первый тур показал всем как мондраж влияет на результаты…

Не всем, ты-то отлетал очень хорошо, преимущество своего поля или лучшие морально-волевые качества, но мандраж в твоих полетах не ощущался.

Хотя нам жаловаться не приходится, нам дали прилетаться к поляне, и за день до, и прямо перед началом соревнований. Лично я сделал 6 или 7 полетов.

Электричество тоже предоставили, заряжались сколько хотели.

Ну и под конец коллега Ланцов не хило “понтонулся” о чем мы все скоро прочитаем в соответствующей ветке. Боюсь перепонтовать его будет не просто…

14 days later