Балашиха

санек674

На ветке тишина полная, наверное все готовятся к субботним полетушкам. Бурундук, заряди нормально свой фотик!!!

СЕМ
санек674:

На ветке тишина полная, наверное все готовятся к субботним полетушкам. Бурундук, заряди нормально свой фотик!!!

Завтра кто приедет летать из верталетчиков мы с Димоном планируем часам 11:)

Alextra

Поеду со своей “метровкой” на “Громовскую”…

OldMan

Завозился я со своим бипланом… Завтра (точнее уже сегодня 😃 ) буду.

rx3fm

Наконец выбрался на поле, и не одного ДВС пилота, сделал два полетика и все, ветер и главное снег отбил всякую охоту летать дальше.

OldMan

Я таки сегодня умудрился полетать на своём биплане… 😃
Впечатления очень хорошие, несмотря на ветер и очень большую юркость. Одним словом Reflex для отработки рефлексов. После него ЗУМыч был просто отдыхом 😃

Богдан674

Вчерашние полетушки не обошлись без трагических моментов

Дэн

Привет, Андрюх…Сорри что не приехал на поле… Закрутился с ремонтом дома. А вы летали ???

jura855

Сегодня был на громовской регулировал своего хорька погода не подарок а в целом ничего.

Alextra
jura855:

Сегодня был на громовской регулировал своего хорька погода не подарок а в целом ничего.

Есть желающие, скинуться на тракториста, почистить “Громовку” от снега???

jura855

Мне для вертолёта не надо а тракторист ешё летом взлетку сделал досих пор скидываемся.

Санек261

Лопата и еще раз лопата, как говорил великий Ленин, как учила нас партия 😉))

СКЛЯРЫЧ

Приветствую вас гопода Балашихинские пилоты!
Раньше,до развода летал в Бутово,но вот после развода,с Преображенки туда ездить летать,не совсем удобно (далеко).Не будете против новичка,в вашей пилот-компании?

Ким

Заходи,гостем будешь,первые 5 минут.А потом чуствуй себя как дома.😁

rx3fm
СКЛЯРЫЧ:

Спасибо огромное!
У меня ДВС (калилка) COLMATO 40 (35.180 mhz)

rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000
😃

В нашем полку прибывает, и это радует. Всегда думал, у Киоши самолет называется CALMATO, знаем такой, при морковке разлетается в пыль!

OldMan
санек674:

Предварительно сбор на поле “Балашиха”: суббота в 10-30 — 11-00.

Только бы погода не подвела… 😃

СЕМ
санек674:

Предварительно сбор на поле “Балашиха”: суббота в 10-30 — 11-00.

Готов:)