Балашиха

Fazza70
шурикен:

летаю на Авиаторов напротив в/ч

А где это?.. У нас в микрорайоне вроде бы нет воинских частей.😃

Fazza70

Ясно. Ну, это где-то напротив Гагаринского. Так там же заросли чуть ли не в рост человека. Неужели там есть более-менее чистый участок?

Мурад
Fazza70:

Здравствуйте, Александр!
Я и сам пытался полетать на закрытой дороге, но из-за непонятных манёвров моего Пайпера оставил эту затею: уж очень опасно, как бы не влетела в кого-нибудь.
Но это не я к Вам подходил. Если бы я там встретил кого-нибудь из летающих, то думаю, мы уже летали бы вместе.))
Вот как он у меня пока что летает:

Прекрасно летает.
Нужно центровку немного подвигать и руль высоты не тянуть на себя слишком.
-----------------

КИРИЛЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.

romychs

Добрый вечер, коллеги. Недавно переехал в мр. 1-Мая, хотелось бы полетать вместе. Я правильно понимаю, что те кто живёт в мр. Авиаторов, летают на поле, которое рядом, на другой стороне Балашихинского шоссе?

ОлегС
romychs:

Недавно переехал в мр. 1-Мая,

Посмотри ветку “Полеты в р-оне м. Щелковская”. Ближе.

romychs

Да, читал, спасибо! Туда я могу и на велике добраться. Проезжал мимо поля напротив Авиаторов, большое, даже на ДВС есть где разгуляться.

Fazza70

Друзья, нет ли среди вас пилота квадрокоптера с камерой? Очень нужно, срочно.
Дело в том, что я всё-таки довёл до ума свой свмолёт. Вчера вечером запускали его с сыном в микрорайоне на нашей “закрытой дороге”, совершили два полёта. Самолёт отлично летал, слушался рулей, хорошо маневрировал, высоко забрался (метров на 100), тяги движка хватало (поставил всё-таки винт 9050 и проверил выкосы, скорректировал). Но в какой-то момент порывом ветра его бросило в сторону гаражей, да и я немного подрастерялся, не успел парировать этот манёвр… В общем, я потерял его из виду за деревьями, и он упал где-то там, в гаражах, предположительно на крышу 2-х этажного бокса. А лестницы на крышу там нет, и сторож боится без начальства кого-либо туда пускать. Мы с малым вчера ходили, искали до темноты… В общем, обидно - это не то слово!
Друзья, выручайте. В долгу не останусь!

DimkaP

К сожалению, мой квадр в разобранном состоянии…

Мурад

Народ вы где?

Погода отличная.
Полный штиль.
Летаем помаленьку.

IVS

Настраиваю вертушку, на Громовке, чтобы не мешать. Завтра??

9 days later
Ким

ВСЕХ ДЕСАНТНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!

ИГОРЯНЫЧ

Кто служил в Войсках Дяди Васи с праздником вас парни!!!

Мурад

Мужики привет.
В это воскресенье улетела моя птица и упала в лес.
Два часа бродил, ничего не обнаружил.
Может кто поможет с квадриком посмотреть?

Мурад

Да х.з. возможно помеха или отказ по питанию.

Fazza70
Мурад:

Мужики привет.
В это воскресенье улетела моя птица и упала в лес.
Два часа бродил, ничего не обнаружил.

Сочувствую, Мурад. Так и не нашлась модель?
Я своего Пайпера так и не нашёл… Обидно, чёрт!.. Один человек с коптером вроде бы согласился помочь его отыскать, но после того, как я дал ему фото объекта поиска и предполагаемого места падения, он перестал отвечать мне. Вообще. Вот и думайте теперь, почему он так поступил…

Мурад
ИГОРЯНЫЧ:

не ты один!!!я в монино разложил верт

Соболезную.