Балашиха

VVM

Здравствуйте пилоты Балашихи!!! В виртуальную громовку периодически вхожу, там пусто. В реале летом попробую приезжать, появилась а/м с трезвым водилой (сын). В Зеленограде как-то не сложилось ни с площадками, ни с коллегами…

16 days later
Дюльфер

Эй, сонное царство! Сегодня у Серёги “Кавы”-человека, который больше всех последний год следил за полосой- юбилей. Давайте, просыпайтесь. Надо поздравить именинника!😃

ИГОРЯНЫЧ

Серёга с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!всего,всего ,всего ,чего сам себе пожелаешь

1 month later
Ким

Больше месяца тишина.
Всем ПРИВЕТ!!!

17 days later
VVM

Дмитрий, с Днюхой!!!😃😃😃😃😃😃

шурикен

Дмитрий Серафимыч, с Днюхой!!! Наикрррррепчайшего здоровья и всех всех благ:)😃😃

1 month later
шурикен

Юрку Лебедева с Днем рождения!!! Здоровья и всех всех благ:)😃😃

Дюльфер

Дядь Юра, с Днём варенья! Всего тебе хорошего и в небе , и дома;)

17 days later
Мурад

Хоть и с опозданием НО…

Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАКСА (Дюльфер)!!!
Желаю хорошего настроения, здоровья, больше времени в сутках (что бы хватало на любимое хобби), и продолжать никогда не унывать в любых жизненных ситуациях!!!

ОлегС

Был на полосе - заросла, наша косилка еще существует? Ул. Рождественскую заасфальтировали, ездить просто приятно.

Fazza70

Добрый день!
Вчера с детьми приехали на поле с моим скромным Пайпером после полугодового перерыва. Хорошо полетали! И тем более приятно было познакомиться с настоящими мастерами - Игорем (IVS) и Олегом, а также посмотреть, как они летают.
Спасибо за приятную компанию! Надеюсь, что ещё увидимся!

Fazza70

Я вчера попытался зарядить свои LiPo аккумуляторы после полугодового хранения (разряженные по программе “Storage” и хранившиеся в холодильнике). У меня устройство, подобное IMAX B6. Так вот, в режиме балансного заряда оно раньше правильно автоматически определяло мои аккумуляторы как трёхбаночные, а сейчас определяет их как 2S (при подключённом как силовом, так и балансном коннекторах). И когда я нажимаю кнопку START, то звучит прерывистый сигнал и на дисплее появляется надпись: “BATTERY CHECK. LOWER CELL VOLT”. Соответственно, программа заряда не запускается.
Простейшая “зарядка” IMAX B3 эти же аккумуляторы заряжает нормально, то есть вначале горят три красных светодиода, а в конце заряда их цвет меняется на зелёный. Зарядил их и отлетал вчера на каждой батарее минут по 7. То есть, без замечаний к ним.
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина неправильного определения аккумуляторов?

Владимир_1969

Напряжение упало ниже положенного в одной из банок. Зарядка невидет ее.

Fazza70
Владимир_1969:

Напряжение упало ниже положенного в одной из банок. Зарядка невидет ее.

Признаться, я тоже поначалу так подумал. Но, во-первых, зарядное устр-во так ведёт себя с обоими аккумуляторами. А во-вторых, когда я их зарядил ПОЛНОСТЬЮ с помощью IMAX B3 (три зелёные горят!) и подключил к В6, то ситуация не изменилась.
Других аккумуляторов нет, чтобы проверить, только эти два.
Может, пайка отошла на одном из контактов балансного разъёма “шестёрки”?.. Как думаете, есть ли такая вероятность?