Балашиха

Fazza70
Дюльфер:

Надо пробовать регистрироваться:)

Что-то я не нахожу ни на портале Госуслуг, ни на сайте Федерального агентства воздушного транспорта ссылку на регистрацию беспилотных гражданских воздушных судов…
Вы нашли? Тогда поделитесь, пожалуйста.

Дюльфер

Пока даже не искал, только поделился инфой с Абрамцевской ветки.

14 days later
IVS

Парни, кто знает, что собираются построить на поляне у Лисьей горы?

Дюльфер

Привет, Игорь. Человек трудится на Лисьей, сказал, что это зверосовхоз нахулиганил. А земля там сельхозугодная: пока никто не купит, ничего там не построят

15 days later
Fazza70

Напишу здесь, как мне удалось починить свою зарядку. Вдруг у кого-нибудь возникнет такая же проблема, и тогда это будет ему интересно.

В общем, на ветке, посвящённой поиску неисправностей в зарядках IMAX B6 rcopen.com/forum/f8/topic189907/2121 пользователь с ником d.GEN (Геннадий Подопросветов) подсказал мне отличную идею. Дело в том, что на балансных разъёмах подобных зарядных устройств одноимённые контакты просто запараллелены, и дорожки, соединяющие их на плате, как оказалось, достаточно часто перегорают. Я до позавчерашнего дня был в отпуске, в отъезде. Но буквально накануне отъезда решил взять в руки мультиметр…
Если кому-то будет интересно, читайте по ссылке.

21 days later
Fazza70

На прошлой неделе я пару раз бывал на площадке “Долгое Лёдово”, приезжал туда с малышом и с женой. Полетали неплохо, погода была хоть и пасмурной, но абсолютно безветренной.
Площадка заросла травой, но моему “Пайперу” это только на пользу, ибо из-за своих небольших размеров в этих условиях он взлетает с рук и садится исключительно в траву.
Ну, или иногда в кусты… 😃

Наконец-то Росавиация разъяснила в отношении беспилотных воздушных судов, каков будет порядок их регистрации:
favt.ru/dejatelnost-ucet-bespilotnyh-grajdanskih-v…
Так что до 27 сентября мы будем летать полулегально, а дальше - надо будет регистрировать модели. Благо процедура несложная.

10 days later
IVS

Саня, с Днюхой!!! Ура!!!
Гордимся тобой!!!

VVM

😃😃😃
Саня! С Днюхой!!! Всего самого наилучшего!!!

1 month later
IVS

С Днюхой, Игоряныч!!!
Ура!

VVM

Игоряныч с днюхой тебя, всего самого наилучшего:)😃😃😃😃

Дюльфер

Игорь, с Днём рождения! Береги чувство юмора и здоровье;)

IVS

Мурад, с Днюхой!
Здоровья, благополучия, всех благ!