Балашиха

Дюльфер

Привет, Игорь. Человек трудится на Лисьей, сказал, что это зверосовхоз нахулиганил. А земля там сельхозугодная: пока никто не купит, ничего там не построят

15 days later
Fazza70

Напишу здесь, как мне удалось починить свою зарядку. Вдруг у кого-нибудь возникнет такая же проблема, и тогда это будет ему интересно.

В общем, на ветке, посвящённой поиску неисправностей в зарядках IMAX B6 rcopen.com/forum/f8/topic189907/2121 пользователь с ником d.GEN (Геннадий Подопросветов) подсказал мне отличную идею. Дело в том, что на балансных разъёмах подобных зарядных устройств одноимённые контакты просто запараллелены, и дорожки, соединяющие их на плате, как оказалось, достаточно часто перегорают. Я до позавчерашнего дня был в отпуске, в отъезде. Но буквально накануне отъезда решил взять в руки мультиметр…
Если кому-то будет интересно, читайте по ссылке.

21 days later
Fazza70

На прошлой неделе я пару раз бывал на площадке “Долгое Лёдово”, приезжал туда с малышом и с женой. Полетали неплохо, погода была хоть и пасмурной, но абсолютно безветренной.
Площадка заросла травой, но моему “Пайперу” это только на пользу, ибо из-за своих небольших размеров в этих условиях он взлетает с рук и садится исключительно в траву.
Ну, или иногда в кусты… 😃

Наконец-то Росавиация разъяснила в отношении беспилотных воздушных судов, каков будет порядок их регистрации:
favt.ru/dejatelnost-ucet-bespilotnyh-grajdanskih-v…
Так что до 27 сентября мы будем летать полулегально, а дальше - надо будет регистрировать модели. Благо процедура несложная.

10 days later
IVS

Саня, с Днюхой!!! Ура!!!
Гордимся тобой!!!

VVM

😃😃😃
Саня! С Днюхой!!! Всего самого наилучшего!!!

1 month later
IVS

С Днюхой, Игоряныч!!!
Ура!

VVM

Игоряныч с днюхой тебя, всего самого наилучшего:)😃😃😃😃

Дюльфер

Игорь, с Днём рождения! Береги чувство юмора и здоровье;)

IVS

Мурад, с Днюхой!
Здоровья, благополучия, всех благ!

IVS

Денис, с Днюхой!!!
Уууррааааа!!!

ИГОРЯНЫЧ

Мурад ,Ден с прошедшими ВАС!!ВСЕ благ и удачи,всего ,всего,всего…

3 months later
муж_Энди

Был некоторое время назад на полосе. Полетел на квадрике. Что за фигня? За три полёта по 20 минут 7 раз была потеря связи, причём как видео так и управления. Аппарат абсолютно исправен. Ушёл в лес на вырубку за вторую сторожку - там полный порядок. Это блин опять нефтехранилище своей телеметрией помехи наводит? Было ли у кого подобное на полосе. Сам на ней давно не появлялся.

14 days later