Балашиха

DimkaP

Всем привет! Всех с прошедшими!😃 Йа вернулсо (с Марса), как потеплеет(до -5), появлюсь на поле!

OldMan

Несколько “боевых” фото с яблокофона, которые успел сделать 16-го…

Игорь
санек674:

Немножко сегодняшних фоток:

Спасибо за гостепреимство

Дэн
DimkaP:

Всем привет! Всех с прошедшими!😃 Йа вернулсо (с Марса), как потеплеет(до -5), появлюсь на поле!

Здорова… Всем здорова !!! Всех с новым годом ! я тож приеду при -5 😃

Игорь_EXTRA
DimkaP:

Опять в АНДАХ пропадал Дима ??? 😉

DimkaP
Игорь_EXTRA:

Опять в АНДАХ пропадал Дима ??? 😉

Не, в этот раз на Тенерифе;) (один из Канарских островов,образовавшихся в рез-те вулканической деятельности). На фото я в кратере,крайнее извержение было всего 100лет назад:o.

fedrovich

Хорошо когда можно посмотреть на себя “Мороженного”; video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/27/ , сидя дома, в тепле, при нынешней, совсем не Лётной-температурой на улице!😁 А классно ПОЛЕТАЛИ!!! 😃

санек674

ПОздравляю нашего коллегу KAZAKOV98 c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, успехов и мягких посадок!!!

Ким
санек674:

ПОздравляю нашего коллегу KAZAKOV98 c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, успехов и мягких посадок!!![IMG]

Присоединяюсь к поздравлению, и желаю достигнуть новых высот!!!

kazakov_98

Спасибо, ребята! Растроган. Увидимся на поляне, скоро самолет доделаю. А какой подарок мне Бил Гейтс преподнес - на рабочем ноуте винда слетела. Три дня уже еб…сь…

Dimbo
kazakov_98:

Спасибо, ребята! Растроган. Увидимся на поляне, скоро самолет доделаю. А какой подарок мне Бил Гейтс преподнес - на рабочем ноуте винда слетела. Три дня уже еб…сь…

Присоединяюсь к поздравлениям. К сожалению Билл уже не при делах. В 2007 уволился и вывел свои акции из бизнеса. Типа на золотом парашюте выпрыгнул. Но одного не отнять - дотянул таки до уровня Бабы Яги. Попал в мифологию, как страшилка для детей.

kazakov_98

Ага, я сам был лет восемь назад Главным Бармалеем: жена шурина мной внука пугала.

СКЛЯРЫЧ

Сань,принимай мои немного запоздалые поздравления!!!
Чистого неба,мягкой посадки,ну скорее победить тебе дядю Билла (который ) ГЕЙтс!!!
😃

Либерзон

Саш, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всему сказанному! Здоровья, счастья тебе и житейских радостей!

jak-m

Приветствую, коллеги моделисты!
Сам я летаю на поле в Абрамцево, на вертолете. Недавно заезжал к Вам в гости, с новыми людьми познакомиться и со старыми повстречаться. Хорошо у Вас!!!
И вот в связи с этим возник у меня к Вам вопрос. Стукнуло тут мне недавно определенное количество лет, и хотелось бы приехать к Вам завтра и продолжить дружбу, да день варенья отметить с шашлычками. Не против ли Балашихинская компания?
С уважением.

Санек261

Гостям рады всегда (особенно которые правила соблюдают) Ну а шашлык-машлык это очень все уважают😁😁😁 Я ТАК ДУМАЮ!!!