Балашиха

fedrovich

Поговорили сегодня на поле с “Антонио41” на тему пилотажа и вспомнил, что у меня есть 12 учебных видео-роликов, 12 фигур пилотажа. Думаю не одному ему будет полезно посмотреть как эти фигуры выполняються вот здесь;: video.yandex.ru/users/fedrovich45/?how=all&p=0 Лучше конечно себе на комп. скачать, удобно учить будет. А может у кого и получше есть…!?😉

fedrovich
fedrovich:

Поговорили сегодня на поле с “Антонио41” на тему пилотажа и вспомнил, что у меня есть 12 учебных видео-роликов, 12 фигур пилотажа. Думаю не одному ему будет полезно посмотреть как эти фигуры выполняються вот здесь;: video.yandex.ru/users/fedrovich45/?how=all&p=0 Лучше конечно себе на комп. скачать, удобно учить будет. А может у кого и получше есть…!?😉

Все эти ролики собрал в коллецию, так удобнее;:video.yandex.ru/users/fedrovich45/collection/2/

Либерзон

Сегодня состоялся облет композитной Extra 300 от CARF! Все прошло благополучно!

kazakov_98

Костя, мои поздравления! Ну и как она? Я хотел приехать, но пришлось с молодежью своей воевать с самого утра, настроение в минус, послал всех, выпил водки.

Либерзон
kazakov_98:

Костя, мои поздравления! Ну и как она? Я хотел приехать, но пришлось с молодежью своей воевать с самого утра, настроение в минус, послал всех, выпил водки.

Саш, привет! Спасибо! Она… Резкая! 😃 Привыкать надо. 😃 И посадочная повыше чем на моей. Хотя это тоже моя. Ну ты понял. А так все нормально. Тяги до фига, управляемость отличная, только выкос поправить надо, маловат.

Богдан674

Дядя Вова! Поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, удачи и только мягких посадок!!!

fedrovich
Либерзон:

В воскресенье совершенно случайно оказался на поле и так же случайно попал на премьеру совершенно новой, для Константина и для нас, “EXTRы-композит”!!!
Очень на красивую девушку похожа, такае-же красивая-точёная, гладкая-блестящая, так и хочеться погладить, прижать и пригреть, НО характер не известен…, может и послать…😍😮
Естественно случайно в машине оказалась и видео-камера. Что и предлагаю посмотреть в живую, вот здесь;:video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/41/

OldMan

Володя,
здоровья, удачи, деньгофф и самолётофф! !!!

Ким

Спасибо за поздравления!!!
Вся ветка"Балашиха" приглашена в субботу,13 февраля на поле ,буду проставляться! Погоду обещают хорошую!
Явка обязательна!

Дэн

Привет всем…

Вован, с днём рождения. Крепкого здоровья, успехов.

В субботу БУДУ !!! если Сашки пустят 😈 . 😛

санек674
Дэн:

Привет всем…

Вован, с днём рождения. Крепкого здоровья, успехов.

В субботу БУДУ !!! если Сашки пустят 😈 . 😛

Пустим, пустим…😃😃

Ким

Международный выставочный центр «Крокус Экспо» информируют Вас о начале реализации нового выставочного проекта, посвященного такому виду увлечения, как моделизм – международной специализированной выставки «Moscow Hobby Expo / Московская Выставка Хобби», которая пройдет с 11 по 13 марта 2010 года.

Нарыл тут: hobbyforyou.ru/news/2010/01/27/346.html

kazakov_98

Володя, мои поздравления. Мягких посадок, неглохнущих моторов, неломающихся самолетов и женщин!

пристав
Либерзон:

А не будетели Вы так любезны подсказать где купить и сколько стоит.Заранее спасибо.😊😃

kazakov_98

Купить у Паши Лапшова в Русджете, его ник на форуме r-jet, свяжись с ним через личку. Моя стоила около 30 т.р. (но это в самой дорогой раскраске). У Кости, наверно, чуток дешевле.

Ким:

Вся ветка"Балашиха" приглашена в субботу,13 февраля на поле ,буду проставляться! Погоду обещают хорошую! Явка обязательна!

Если так случится, что буду без машины:

1. Будет с кем выпить водки, или все с рулями будут?
  2. Потом кто-нить до Балашихи южной подкинет?
    Во сколько начало банкета?
Либерзон
пристав:

А не будетели Вы так любезны подсказать где купить и сколько стоит.Заранее спасибо.😊😃

Покупал в РусДжет.

kazakov_98:

Если так случится, что буду без машины:

1. Будет с кем выпить водки, или все с рулями будут?
  2. Потом кто-нить до Балашихи южной подкинет?
    Во сколько начало банкета?

Решим, я так думаю! 😉