Балашиха

Alextra

На “факультатив” вечером на Громовке есть желающие? Третий день подряд летаю в одиночестве… “Симулятор” включают после 8-ми. Сплошное удовольствие!!! 😁

jura855

После 8-ми уже поздно. После работы тяжко ждать пока включат “Симулятор”.

GARI=

Дима, с прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Извини, что с опозданием… но лучше поздно, чем никогда !!! Главное ЗДОРОВЬЯ, а остальное купишь… и отработаешь в симуляторе… 😃 Красивых полётов и мягких посадок !!!

Keiran

Всем здрассте!!!
Примите в свои дружные ряды новичка, любознательного и способного к обучению.
Я только учусь, ни моделей ни приборов еще нет, но есть возможность и огромное желание😁

санек674

Возражений нет,присоединяйся. Летаем за Балашихой на щелковке по выходным, карта есть в теме пару страниц назад. А если есть желание - это уже хорошо!

Keiran

я видел, где вы летаете, я живу чуть ниже по реке Пехра, но, к сожалнию, для меня это далеко, т.к. нет личного транспорта. Но я что- нибудь придумаю!!!
пы-сы:в это воскресенье(23 мая) вы встречаетесь???

Alextra

Круто сегодня “отметелись” !!! Походы к речке за планером не в счет:P

Ким

На завтра какие планы?
Покос в силе?

Либерзон
санек674:

Костя как ПОКОС, какие НАДОИ???😁

Ну ты наверное и сам все видел.😃 Сегодня был на поле, подлетнул пару раз. Поймал чела на трахторе, он нам докосил оставшуюся часть взлетки.😎

Богдан674
LVOVICH1:

Боня! А ты зафем мою катанку в разобратом виде завесил?😮

Она не разобранная, там только фонаря нет!😃

Абрамович
Либерзон:

Ну ты наверное и сам все видел.😃 Сегодня был на поле, подлетнул пару раз. Поймал чела на трахторе, он нам докосил оставшуюся часть взлетки.😎

Костя, где фотки с субботних полетов, жду посмотреть свой верт?

Абрамович
Либерзон:

Фотки будут позже… Дома с компом траблы какие-то.😵

ОК. Будем ждать:)