Балашиха

Dollar

Состояние Громовки на 31.07.2010! Кчество не очень, так что не пинайте.

Сегодня вечером какие-то гопники подожгли траву.

jura855

Поздравляю Богдана С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ему здоровья и больших успехов в пилотировании .

LVOVICH1
Санек261:

Парни спасибо ВАМ огромное!!! только сеня голова болит!!!

ПИВКАС! ПИВКАС!

jura855:

Поздравляю Богдана С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ему здоровья и больших успехов в пилотировании .

Присоединяюсь!!!

Dollar:

Состояние Громовки на 31.07.2010! Кчество не очень, так что не пинайте. YouTube- громовка Сегодня вечером какие-то гопники подожгли траву.

УЖОС!

OldMan

Богданыч, с Днюхой!

Успехов, удачи и хороших друзей! Хорошенько отдохни за лето и возвращайся, а то в твоё отсутствие наша стенгазета лишилась ХОРОШИХ свежих фото 😃 .

Keiran

Богдан!!! с днюхой!!! Всего тебе!!!
мне посылка пришла. скоро буду в строю) за это время я устроился на работу, за короткий срок заработал достаточно, чтобы полетать…

Ким

Бодя,С Днём Рождения!!!
Желаю тебе новых взлётов и мягких посадок!!!

Alextra

Самого юного, но уже опытного пилота нашей ветки с Днем Рождения!!!😃😃😃

KAva

Богдан!!!
С днюхой тебя!!! всего тебе, и по больше…😃😃😃

DimkaP

Богдан! Поздравляю с ДР! Удачи во всем!

KAva

Завтра есть желающие на щелчке???
утро или вечер?

Богдан674

Конечно есть😁 Но боюсь при такой дымовухе полетать не получится😵

Dimbo

С Днём Рожения, Богдан!!! Желаю крепкого здоровья, чистого неба, токоотдачи на 100С без просадок и мягких посадок.

slawik

буду сегодня на поле (щелковское шоссе) к 18 часам или чуть позже.

VVM

А на Громовке кто летает?, я езжу по утрам, ( в отпуске 😎).

DimkaP
VVM:

А на Громовке кто летает?, я езжу по утрам, ( в отпуске 😎).

Летаем по маленьку: я, Юрик, Леха, Виктор,Коля(выбыл в д/о) и Миша(на квадрике). Мы ездим по вечерам, ( въ…бываем😈😦)

Еще, по случаю, хотелось осветить одно произошедшее событие, а то некоторые скромничают и жмут фото…😃

Итак, вертолет с Громовки под чутким управлением и полным контролем Лебедева-младшего(Дмитрий ака PeChEnUsHkO) принял участие в съемках сериала “Игрушки” 40-я серия.
Вот ссылко www.games-ctc.ru/…/igrushki_online_seriya_40.php
За время двухдневных съемок никто из артистов и съемочной бригады не пострадал (нос Лебедева-старшева(jura855) не в счет😁).Искренне поздравляю с выполнением поставленной задачи, желаю не останавливаться на достигнутом и успехов в будущем!!!😃😃😃