Балашиха

Санёк-826

Присоединяюсь к выше изложенному, давайте убирать за собой, мы же не свиньи.

LVOVICH1

😈😈😈 Да! Димон! Хде фото!!! 😈😈😈😈

OldMan

“Спокойствие, только спокойствие…” (с) 😃 Хотите фото - фоткайте ! ! !

photofile.ru/users/oldmany/96504617/

С видео пока разбираюсь… Позже постараюсь выложить.

LVOVICH1

[QUOTE=OldMan;2050634]“Спокойствие, только спокойствие…” (с) 😃 Хотите фото - фоткайте ! ! !

Типа послал?😎

OldMan
LVOVICH1:

Типа послал?

Нееееет, я ж со всем уважением, просто сейчас приведу все фото-дела в порядок и буду выкладывать уже ГОТОВЫМИ АЛЬБОМАМИ. Времени, блин, малова-то 😦 . Кста, я в воскресенье собираюсь во Владимир. Ко скольки туда лучше приезжать, как думаете?

LVOVICH1

Дим, посмотри на ветке копий или во встречах . Там расписание зачетных полетов чуть ли не с 8-00 утра. Думаю, что с 8-00 конечно не будут, надо же почесать везде, но с 9-ти наверно зажужжат. Основные полеты будут в субботу, два тура. А в воскресенье наверно полуфинал и финал. Там же схемы проезда.

rcopen.com/forum/f82/topic154682/221

Санек261

Димон!!! Все отложится само собой, если видео не будет!!!

uraplayer

завтра с утра кто-нить собирается полетать? Надеюсь дождя не будет

VVM
uraplayer:

завтра с утра кто-нить собирается полетать? Надеюсь дождя не будет

Вы имеете в виду Щелковку или Громовку? на Громовку езжу по утрам, на Щелковку не понятно как мне добратся (машины нет).

OldMan

Если дождя не будет - думаю часам к 10.

Alextra

Парни, вечером сегодня, кто и где планирует летать?

slawik

привет всем - буду сегодня к 18 часам на поле ( щелковское шоссе )

Санёк-826

Привет всем Балашихинцам, Щелковским, Павленским и другим любителям! Хочу порадовать любителей радио управляемой техникой (кто не знает) , открылся новый магазин у нас в Балашихи. Правда в нём пока мало чего есть, они толоко въезжают есть готовые самолеты, вертолеты и (раскраски). Но обещали завести в ближайшее время расходники, как я понял они связаны с Братиславкой. Адрес Новая деревня ул. Владимерская 136 магазин Контур-Лада. Где продают запчасти. Кому интересно съезди те.

OldMan

Сегодня посетил ЧР по F4C во Влодимире. Впечатлений много и по большей части самых положительных.

Сссылка на фото: photofile.ru/users/oldmany/96506214/

Видео пока разбираю, но чуть позже выложу небольшой ролик.