Балашиха

jura855

громовка сегодня тоже не пустовала. только модели были поменьше.

Санек261

Вот пару воскресных фоток!!!
Димон!!! разобрался где был отказ???

OldMan
Санек261:

Димон!!! разобрался где был отказ???

Есть у меня стойкое предположение, что проблема была во встроенном БЕКе… но это пока мысли вслух. На неделе спокойно ещё раз всё проверю.

gensek
jura855:

громовка сегодня тоже не пустовала. только модели были поменьше.

В воскресенье 10:10:2010 на Громовке произошла Авиакатастрофа.
Посмотрев в интернете прогноз погоды, мы решили не терять последний день хорошей погоды и, на всякий случай, устроить заключительные полёты в этом сезоне.
В полётах участвовало летающее крыло “VALHALLA ROAD”, пилотажка «Билайн» и группа поддержки в составе двух девушек.
Отлетав по несколько банок мы решили поупражняться в парном пилотаже, в результате чего, при левом развороте и заходе над взлёткой со стороны пилотажка ударила крыло носовой частью в нижнюю правую плоскость. В боковом зрении промелькнули обломки винтов, пролетел капот от пилотажки. Самолеты кувыркнулись, выровнялись и ушли на посадку.
К сожалению фоторепортёр не был готов к такому повороту событий, и фоток крушения нет.
Повреждения:
Пилотажка «Билайн» - сломан винт, погнута крестовина мотора, небольшие вмятины на крыле и фюзеляже.
Крыло “VALHALLA ROAD” - исчез винт, рваная пробоина в нижней плоскости правого крыла.
Через пару минут после аварии подъехал Юра. К сожалению он не успел стать очевидцем краша.
После полётов пилоты решили, что просто необходимо отправиться в ближайший магазин за горячительными напитками.
Во время распития горячительных напитков, провели разбор полётов, в результате которого решили, что никто из пилотов не виноват.
Алексей.

VVM

полетал на Громове с 13:00 до часов 14:30, летал в одиночестве, правда подошла молодая пара и предложили покатать на верте йоркширского терьера, (надеюсь в шутку)
но природная любовь к живности не позволила пойти на эксперимент.

санек674

С первым снегом господа пилоты!!! Думаю все занялись подготовкой самолей к зиме, раз ветка ушла с первой страницы.

Санёк-826

НЕТ. Погода навеяла тоску, теперь особо не постоишь, впечатлениями не поделишся и т.д. !!!

Dollar

А у меня вчера мопед умер! Остался совсем без колёс. С горя пошёл вечером на школьную площадку, пока не сильно дуло. Как поднял самолёт всю площадку заполонили карапузы возвращаясь из школы. Вчечатлений было куча! Смотреть за самолётом и одновременно разгонять толпу с взлётки. В общем уже на отсечке коснулся земли, после чего зарёгся не летать в общественных местах!!!

LVOVICH1
Санек261:

Да!!! Придется платить за трактор!!! 😃

ЗЛОЙ!

А вообсче предлагаю составить писку тех, кто реально планирует зимой летать на полосе хотя бы раза два в месяц. Мы будем знать по скока скидываться, Саньку не придется из нас деньгу выбивать, и не будет у каждого мысли, заплатил сосед или нет. Халявщиков гонять конечно не будем, но они будут знать, что они халявщики, и будут ночью ворочатся и не спать. Многодетным и пенолетчикам предлагаю сделать скидку. Если стая не против, то поехали.

1. Олег LVOVICH1
Санек261

Олег ты злых не видел!!! я сама доброта!!! +1
а еще парни я терь опять Стадухин. а не Сидоров спасибо администрации сайта!!!

Pavel_K
LVOVICH1:

кто реально планирует зимой летать на полосе хотя бы раза два в месяц

меня тоже запишите, я уже лыжи прикрутил к самолету!