Балашиха

PILOTon99

Друзья, ткните и ли поясните вкратце пжалыста на технологию выравнивания и засеивания газонной травой взлётки…

FAV112

подходиш,плаааавно на себя-выраааааавниваеш…!!!

KAva

Я на 1 Мая в деревню еду. несмогу…(

Санёк-826

Во сколько сборы на субботник или воскресник 1.05.11 ???

Vederkin

Я не смогу рано, только если во 2ой полвине дня!!!

VVM

Млин, повезло как утопленнику - заболел…
все планы на праздники в ж…у…
может станет лучше подлетну на Громовке, на Щелковковку очень не удобно добираться,

Санёк-826
санек674:

На 10-00 в самый раз

Раньше 11-30 не смогу. Завтра кто собирается или все шашлык маринуют, я с Valera2010 собираюсь к 16-00

OldMan

Собираюсь. Только бы погода не подвела…, но уборке точно ничего не помешает. 😃

Санёк-826
Ким:

Палуба авто-авианосца оказалась слегка уже размаха крыльев самолёта.
В общем,улыбнуло(печально)

Да Владимир Ты прав, но очень жалко машину и владельца, многие это пережили и надо себя обезопасить.
Кстати сегодня переделали взлетку и мусор убрали силами бойцов красной знаменной армии OldMan, санек674, Богдан674, uraplayer и Санёк-826.
(Дмитрий если не трудно скинь видео и фото наших сегодняшних подвигов)

ОлегС
Санек261:

Кажись это не коллеги, а калеки!!!

В субботу, 30-го, к десяти утра я убрал с ВПП все салфетки и протиивозачаточные средства . Извините, не смог забрать мешок с мусором - вызвали к внуку.

Санек261:

Кажись это не коллеги, а калеки!!!

В субботу, 30-го, к десяти утра я убрал с ВПП все салфетки и протиивозачаточные средства . Извините, не смог забрать мешок с мусором - вызвали к внуку.

OldMan
Alexkh:

Анатолий, напиши что это было?

Лёх, там же написано: “Это был облет после 10-летнего перерыва в эксплуатации борта.”

OldMan

Всех С Праздником ! Субботник прошёл и как-то уж очень не многолюдно… 😃 А ведь как летать - машину поставить негде. Наверное только у тех, кто сегодня приехал нет дач, семей, детей… Дядьки, так дела не делаются! Конечно приятно приехать на ухоженную полосу, полетать, потрындеть и свалить. Не стесняйтесь, приезжайте, участвуйте - вам понравится 😉 !

Тем, кто сегодня нашёл время и силы большое спасибо, несколько фото и весёлое кино 😎 !

FAV112

дядь Дим,а веть я сегодня приехал ровно через час после звонка (кто-то обещал минимум полтора пролетать…)
Это лирика.
Приехав застал убывающего Юру.Что-то рановато вы соседи разъезжаетесь…

PILOTon99
Alexkh:

что это было?

Вероятно - почти полный отказ управления. Экипаж спас себя и, может быть, пару сотен жизней на земле. Почти никто не верил что ему удастся приземлиться, причем довольно мягко…
Парни, вы грейдером ровняли полосу в том году?

fargo

Всем доброго вечера. Хотелось бы влиться в стройны ряды летающих на Громовке -кто-нибудь завтра там будет и во сколько? А то у меня чисто нубовские проблемы -с симом на ты, а вот взлететь нормально не получается -есть импеллер www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и паркфлаер hacker pitts , нужен совет “умеющих летать” =).