Балашиха

slawik

сегодня 25.06.2011г. время 6 часоФ 15 мЕнут (утра) моросит мелкий дождик , небо серое без посветов.

slawik

время 8 чИсов 13 мЯнут моросит - зараза , но небо посветлело.

LVOVICH1

УПС! А мы вечерок-то вчера урвали! Яндех говорит, что к вечеру должно распогодится. Пива не пить! Ждать погоду!

slawik

дождик кончилса - небо светлеет. буду на поле часикам к 10 .

OldMan

У нас моросит безпросветно… 😦

LVOVICH1
OldMan:

У нас моросит безпросветно… 😦

Ориентир на Славика! Он ближе всего к площадке! Балашиха форева! Хотя в Железке тоже дождина льет.

Стало светлеть. И ласточки повыше поднялись

Думаю все-таки ближе к вечеру погода наладится

санек674

Да уж, погода подкачала…, делаю ставку на 13-00, если до обеда не поменяется погода ,значит на целый день

Санёк-826

Господа хорошие да просто давай те вечером встретимся и все будет классно, как показала практика после дождя штиль, особенно вечером.

slawik

кончилса !!! ветра нет ,небо светлеет !!! буду к 12 часам (±)

jura855

Вечер удался. Ден разложил вертолёт в хлам, но в целом всё было хорошо.

KAva
uraplayer:

Серега, а ты облетал-то самолет?

нет… борт подвёл,счас подпоял заряжаю…
завтра если пагода будет

KAva

счас тоже поеду!!! позавтракаю тока

Vederkin

Душевно полетали!!! Хоть и ветер, но полетали просто супер, Серег (KAva) не перетягивай больше так Пул-Пул;)… и еще!!! пенолеты это зло, проверено на собственной шкуре! Сегодня испытал снова те ощущения как и при первом полете на своей 57 (после долгих полетов на пене)…наконец то, она (экстра 57 ) снова полетела!

KAva

серва цела…сорвало качалку

OldMan
Vederkin:

…Серег (KAva) не перетягивай больше так Пул-Пул…

Ага… значит не зря я говорил про странное поведение рудера… Самолёт, надеюсь, цел?

Vederkin:

… и еще!!! пенолеты это зло, проверено на собственной шкуре!

Есть у поляков такая пословица - co zanadto - to ne zdrovo! - т.е. если чего-то много - это не хорошо! Просто летай на 57 больше, а пену оставь на отработку чего-то нового, исключительно для отработки мнемоники и понимания чего и куда дёргать. С высотой, опять же, лучше дружить через пену, иначе никаких дров не хватит.

P.S. В гости-то приедешь, я те всё приготовил 😉 .