Балашиха
Я за !
Кстати погода супер, поеду я полетать.[/QUOTE]
Вечером подъеду…
Всем доброго дня. Решил обратиться к вам за помощью. Сегодня умудрился на Леоновском шоссе (это около Кучино) посадить самолет на сосну -высота от земли 15метров.Веток нет, т.е. ручками залезть не получится maps.yandex.ru/?um=IfV9Q41nxYFVwQ1ck4E3IWoxjk4j24d… вот ссылка на место. Если есть какие-нибудь идеи как снять или есть возможность помочь за деньги (или за пиво, коньяк, виски и т.д.) со спусканием на землю -буду искренне благодарен. Самолет -епп пена www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12362/ отвлекли детишки +неоттремированный РН. 8-926-2381157 Игорь.
Всем доброго дня. Решил обратиться к вам за помощью. Сегодня умудрился на Леоновском шоссе (это около Кучино) посадить самолет на сосну -высота от земли 15метров.Веток нет, т.е. ручками залезть не получится maps.yandex.ru/?um=IfV9Q41nxYFVwQ1ck4E3IWoxjk4j24d… вот ссылка на место. Если есть какие-нибудь идеи как снять или есть возможность помочь за деньги (или за пиво, коньяк, виски и т.д.) со спусканием на землю -буду искренне благодарен. Самолет -епп пена www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12362/ отвлекли детишки +неоттремированный РН. 8-926-2381157 Игорь.
Гайка М16-20+легкая, прочная бечевка…
Натюрлих!😁
Уменя на громовке пожарные струей сбили МИГ-3, за вознаграждение…
Рогатка+гайка+катушка от спининга с леской. Перекидываем сдёргиваем!!! Опыт Нового Милета. Рогатку с катушкой могу одолжить , да и гайку тоже.
Предлагаю!!! сосну выкопать и перенести к моему дому, за одно и самуль снимем!!! ЩЮТКА 😃 😃 😃
сосну выкопать только бульдозером можно. там до верху метро сорок высоты. пока пытаемся достать с помощью рогатки.
У меня на участке буровики нефть ищут.😆
Достали. с помощью толстой лески, рыболовных грузиков (гайки не смогли перебросить -слишком точность низкая) + рогатки, на рогатке извели одну резинку -постоянно рвалась -раз десять укорачивали пока не выбросили. + пока не попробовали грузик в расход ушло гаек 10 точно. Из потерь акк - (по напряжению показывает 1 в, 0,3в, 1в) -не знаю как его вернуть к жизни( не вспух) +неожиданное -когда доставал уже упавший на землю самолет прошел по зарослям борщевика (был в шортах) -там пройти по-другому нельзя. Через 10 минут распухло лицо, шея, пошел весь пятнами и стало трудно дышать. Жена срочно дала супрастина 2 шт и полностью помыла (я в тот момент даже мыться уже был не в состоянии) -через полчаса отпустило, но пока все равно еще не до конца.
P.s.самик абсолютно целый (только колесо заднее где-то потерял в зарослях, но я туда больше не пойду).
P.S.S. Огромное спасибо Сергею из Павлино за помощь -без него вряд ли бы снял с такой высоты.
Достали. с помощью толстой лески, рыболовных грузиков (гайки не смогли перебросить -слишком точность низкая) + рогатки, на рогатке извели одну резинку -постоянно рвалась -раз десять укорачивали пока не выбросили. + пока не попробовали грузик в расход ушло гаек 10 точно. Из потерь акк - (по напряжению показывает 1 в, 0,3в, 1в) -не знаю как его вернуть к жизни( не вспух) +неожиданное -когда доставал уже упавший на землю самолет прошел по зарослям борщевика (был в шортах) -там пройти по-другому нельзя. Через 10 минут распухло лицо, шея, пошел весь пятнами и стало трудно дышать. Жена срочно дала супрастина 2 шт и полностью помыла (я в тот момент даже мыться уже был не в состоянии) -через полчаса отпустило, но пока все равно еще не до конца.
P.s.самик абсолютно целый (только колесо заднее где-то потерял в зарослях, но я туда больше не пойду).
P.S.S. Огромное спасибо Сергею из Павлино за помощь -без него вряд ли бы снял с такой высоты.
Летай где нет деревьев, либо под присмотром опытного пилота.
Александр, какой критерий опытности пилота? тот который сумеет снять с дерева? тот который с криком “$#@1!” отнимет пульт за секунду до краша и все выправит? =) Это я к чему. Краш случился не из-за умения летать, а из сложения простых “НЕ”. Чувствовал что не надо летать: не то место как всегда (очень сокращенный угол обзора), НЕстандартный винт + явные сильные ветровые потоки на высоте+ как сняли самолет с верхушки оказалось что слетела качалка с правого крыла.
АУУУУУУУУУУ! Люди! Обленились все наглухо или быт заел??? Сегодня приехал на поле в 11-00 , думал машину негде будет поставить, а на поляне НИКОГО!!! Солнышко греет, ветерок 1-2 метра вдоль большой полосы, травка стриженая, в обчем красота неописуемая, и НИКОГО!!! 13-го числа штоль испугались? Сделал пару полетов и так как поп… говорить было не с кем, уехал восвояси.
У кого на полке валяется серва низкопрофильная для ретрактов стандартного размера, дайте погонять на время. Пока с хоббей выпишу новую.
прошел по зарослям борщевика (был в шортах) -там пройти по-другому нельзя. Через 10 минут распухло лицо, шея, пошел весь пятнами
Повнимательней с борщевиком-то. Штука уж больно убойная…
Олег, не поверите. В свои 28 лет не знал что ТАКОЕ бывает. Было что-то отдаленно похожее,когда сильно покусали осы (4 шт). Но чтоб так, реально чуть не помер.
я поехал на поле !!!
к 14 часам думаю быть на поле
Санек, что с движком ( родной китай подкачал.). С ОБЛЕТОМ!!!
К 16-00 буду на поле.
Облет состоялся!!! Вася спасибо за ролик!!! Причиной смерти двигателя летная комиссия обвинила открутившийся винт. Самолет чума!!!
Санек, поздравляю - КЛАССНЫЙ аппарат!
Облет состоялся!!! Вася спасибо за ролик!!! Причиной смерти двигателя летная комиссия обвинила открутившийся винт. Самолет чума!!!
Согласен.
Пока ты ездил за ЯК-ом, потрогал, поцокал, проникся…
А вообще-то, сегодня и так славно полетали!
Я, например, до икоты 😃
Завтра, кто собирается?
Сам, планирую к 12-ти…
Облет состоялся!!! … Самолет чума!!!
Ёпки-тапки!!! Вот это агрегат и вот они, достоинства многомоторной схемы!!! Санька, ты Молодчина, всё-таки ты это сделал, поздравляю и хочу поскорее на это взглянуть своими глазами. Отдельное спасибо оператору.