Балашиха

шурикен

Раз,два раз два проверка связи.Напарился от души, хороша банька.

uraplayer:

наконец-то нашли корень всех проблем в нашей стране - авиамоделизм!

Юрок прав, лучше всяких уродов бы ловили, скоро дышать запретят

Спасибо за поздравления самолетка просто бомба.

Ким

Народ,не шугайтесь.Аппараты весом менее 115кг.(вес спасс системы не учитывается) регистрации не подлежат и пилотское разрешение не требуется.Тут есть одно нольшое НО…и летать в закрытой зоне права не даёт.А у нас,наше поле, находится в этой зоне(закрытой).

VVM
Ким:

в этой зоне(закрытой).

Это, простите как, кем и почему???

Санёк-826
VVM:

Это, простите как, кем и почему???

Скорей всего из-за аэропорта им.Чкалова причем он военный.

VVM
Санёк-826:

аэропорта им.Чкалова

На сколько понимаю взлетка “Щелковка” не попадает в зону действия аэродрома.
Мож и обшибся, но о притензих пока не слышно?

slawik
LVOVICH1:

поразит всю Контору

“контора” уже поражена (частично) - есть мнение (не на пустом месте ) , что Барнаул - это начало - проба (смотрим на резонанс в определенных кругах) ! Были выборы - не до нас было ! Еще немного и все прояснится .Все же хочется знать к чему готовится .Но на ровном месте ничего не сделаешь - нужны конфликты (примеры так сказать) - и охота за примерами будет или они сами проявятся ! Это как с платной рыбалкой - вроде как отменили , но не везде , а потом это не везде плавно растекается на все - далее законопроект и все …
А первичную инфу для разработок будут брать из форумов , я про ‘’ контору ‘’ - мы тут про все болтаем и даже с док ами ( фото -видео)

uraplayer

А что они сделают - то? за руку ловить будут?

slawik

за руку ловить - могут если их разозлить или приказ будет , с подключением местных полицменов или без них - предупреждение , запрещение - метода разная - полномочий много ! Могут с поля погнать - тут не положено и точка !

шурикен

Например по мне,летал, летаю и буду летать,как бы они не пузырились.

slawik:

Могут с поля погнать - тут не положено и точка !

Слав есть такая поговорка- на положено одно дело наложено, и пусть гоняются по полям за нами если делать нечего.

Мужики поживем увидим че щас гадать.

LVOVICH1
slawik:

А первичную инфу для разработок будут брать из форумов , я про ‘’ контору ‘’ - мы тут про все болтаем и даже с док ами ( фото -видео)

ДА ДА расп…сь тут!

slawik
VVM:

На сколько понимаю взлетка “Щелковка”

не забывайте про посадочный коридор и так же взлетный ( или как там они называются ) + второй заход на посадку с разворотом , благо эта петля не в нашу сторону поверныта . В нете есть карта с этими коридорами и т.д. - долго качается и открывается .

шурикен
LVOVICH1:

ДА ДА расп…сь тут!

Согласен,вот это правильно, а то сами выкопаем себе яму.

nacgul1

Достаточно пару таких случаев и начнут гайки закручивать.
В свете поледних веяний с площади Болотной и Сахарова предлагаю создать свою партию. Для создания своей партии порог участников скоро снизят с 50 тыс до 500 человек. Будем отстаивать свои права.

Чето меня в политику потянуло… Начитался новостей… Пошел спать…

PILOTon99

С чистой совестью могу заявить, что аэродрому “Чкаловский” ваша гостеприимнейшая полоса никак не мешает!😒 Зона аэродрома начинается от юго-западной окраины медвежьих озёр. Карты под рукой нет, но, единственное пожелание - не летать выше 500 футов, т.е. 152 метра, на всякий случай, чтоб не помешать еще кому-нибудь…

Ким

Почему-то Димка молчит?!
Он поболе знает про зоны и как они называются и с какой высоты начинаются.
…Они летают, они и волшебные слова знают. (м/ф “Летучий корабль”)

OldMan
Ким:

Почему-то Димка молчит?!

Потому и молчит, что знает о вредности не полезного Ля-Ля… 😉

P.S.По-моему они в заграницах.

slawik

после 14 часов - возможно буду на поле !

slawik

вести с полей !

Сегодня подходил тракторист ( тот который снег чистит ) - в следующий раз он от газовой конторы нам проезд расчистит ( в обход трубам) ! Денег ему так и не дали за чистку ?

шурикен
slawik:

Сегодня подходил тракторист ( тот который снег чистит ) - в следующий раз он от газовой конторы нам проезд расчистит ( в обход трубам) ! Денег ему так и не дали за чистку ?

Усе под контролем.