Балашиха

fedrovich
slawik:

Всех с новым годом !!!
Вести с полей !!!

Славик,здорово у Юрки получаеться под твою Музыку летать…!! Молодцы, Спасибо! 😉 И будьте здоровы ВСЕ в “Новом Году” Ну и Я с вами…!!😁

uraplayer

Всех с Наступающим!
Может вопрос не к месту, завтра кто будет летать?

ps на прошлый новый год собирались

Valera2010

Всех АСОВ !!! А также Учлетов. С Наступающим Новым Годом!!! Успехов в небе и в жизни!!!

FAV112

уважаемые коллеги,соседи!С наступающим!здоровья,радости и побольше летных деньков!

З.Ы.:Юрец,посадка сегодняшняя просто ппц…!!!

uraplayer
FAV112:

З.Ы.:Юрец,посадка сегодняшняя просто ппц…!!!

Вообще-то это не посадка была, я просто кувырок низко сделал и еле еле вытянул, но в итоге в следующем полете шасси вырвал)

Sergey46

Колпеги друзья соседи по полосе Поздровляем С НОВЫМ ГОДОМ ! УДАЧИ ! СЧАСТЬЯ!!!

Санек261

Всех Поздравляю с Наступившим 2012 ГОДОМ !!! УРА-УРА-УРА
Юрок нормальные люди только просыпаются!!!😁😁😁

Bondarev

Если можно,я подъеду после 13 часов.С Новым годом.Всем здоровья,благополучия,удачи.

nacgul1

Всех с новым годом!!! Мягких посадок, чистой полосы.
Планирую приехать щас.

шурикен

Всех с наступившим Новым Годом!!! Есть желающие отметить новый год, например завтра?

Ким

Господа пилоты,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем мягкой посадки!!!
P.S. проезжал мимо поля в районе 16-00,видел кого-то,но подъехать не смог так как был на маленькой машинке.

slawik

Привет всем !!! Надеюсь все живы и здоровы ! Завтра буду на поле к 12 часам !

nacgul1
Ким:

Господа пилоты,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем мягкой посадки!!!
P.S. проезжал мимо поля в районе 16-00,видел кого-то,но подъехать не смог так как был на маленькой машинке.

Это был я. В начале взлетки немного укатал дорожку. Совершил 2 взлета 2 посадки. Только садился всегда мимо - в снег, но тоже нормально. Короче нужен трактор или машинами укатывать.
Еще раз всех с новыи годом.

LVOVICH1
Санек261:

нормальные люди только просыпаются!!!

Всех с наступившим Новым годом! Сань, а нормальные люди моделизмом не занимаются. Ты среди нас вообще видел хоть одного без прибабаха? Завтра планирую тоже часам к 11-12. Погоду дают почти без ветра.

uraplayer

Я сегодня был первопроходцем, приехал - никого. Пробовал укатать небольшой участок, с него и взлетал. Одному катать неблагодарная работа. Завтра тоже буду с 11.

ps ниукого случайно не завалялось карбоновых трубок 5мм внешнее и 3-4мм внутреннее?

Санёк-826
uraplayer:

ps ниукого случайно не завалялось карбоновых трубок 5мм внешнее и 3-4мм внутреннее?

Юрик, я посмотрю, где-то валялись, если найду привезу завтра и если не забудешь привези мне провода.