Балашиха

шурикен

Сегодня полетали чудненько,всем спасибо за компанию.

Завтра планирую к 12.00 а может раньше.

uraplayer

Тоже собираюсь, как там полоса, растаяла?, ветерок не мешал?

Ким
Санёк-826:

Братва сами все видели, остается только на одном месте волосы драть.

\
Да чё драть-то,не такая уж и поломка?!
Ты попробуй 4ю форсунку на моём кайроне вытащи,если обломить то там обдерёшь вообще везде все волосы включая ресницы с бровями.
Все как люди летают,а я любовью занимаюсь каждый день с машиной,точнее с форсунками. 😦

шурикен
uraplayer:

Тоже собираюсь, как там полоса, растаяла?, ветерок не мешал?

Полоса нормальная,Серега ее почистил. Ветерок был терпимый.

Санёк-826
Ким:

\
Да чё драть-то,не такая уж и поломка?!

Все как люди летают,а я любовью занимаюсь каждый день с машиной,точнее с форсунками. 😦

Поломка на первый взгляд фигня, но это руль высоты и если его криво склеить… А на счет летать, давно мы тебя на поле не видели. От такой машины надо избавляться, что хобби мешает заниматься.

Ким

Завтра,после работы залезу на чердак посмотрю,должен быть руль высоты.

Санёк-826
Sterx:

блин, но цена 3000

www.aviator-rc.ru/shop/CID_42_21.html

Спасибо Андрей за подсказку, я видел, это хвостовое оперение ждать полгода придется, да и не в нем дело, а фюзеляже, там всё разнесло.

uraplayer:

надо брать

Юрок так будем брать, куда ж деваться.

Vederkin

Привет Всем. С Новым Годом! Завтра кто нить будет? Читал что въезд перекопали, как попасть?

uraplayer
Vederkin:

Читал что въезд перекопали, как попасть?

Там до лета наверно труба идет поверху, так что только в объезд.

Либо вокруг поля в доль деревьев, либо через деревню напишу еще раз как добраться.

Если ехать в область. Сворачиваешь на последнем светофоре перед полем направо на трубецкую улицу, доезжаешь до первого лежачего полицейского, после него через 10 метров налево в узкую дорогу, на следующем перекрестке направо, на следующем налево и все время прямо. Кoгда доедешь до развилки на три дороги тебе нужно выбрать среднюю и все время прямо до поля.