Балашиха

Санек261

ну вот бырыжные дела у Санька от скуки начались. ТЫ НЕ ЗЫБЫЛ ТЕБЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ. Млин покат с буденовкой взять негде то прилепил бы😒😛😁😁😁

Aleksey_Gorelikov
шурикен:

А подскажи,толщина ЕПП какая?

около 3 см. “Около” потому что местами выштампованы какие-то буковки.

Санёк-826
max21:

для 3D фигур:

А че прикольно, нажал кнопку, а самолет 3д делает, а ты в машине сидишь.

p.s/ А то чем мы хуже Славика, (кто знает тот поймет.)

gansik_brabus

привет всем !!! друзья предлагают полеты на пайпере двух местном 150р.-минута. обучение 80р.-мин. ВПП- владимирская обл. кто за! сбор субота на горьковке в 7-утра.

Panov-75

Обращаюсь за помощью к матерым знатокам вертолетного дела из Балашихи. Приобрел недавно вертолет Walkera V120D05 helipal.com/walkera-hm-v120d05-helicopter-2-4ghz-v… (не реклама) “с рук” и с полным набором всех запчастей. Вертолет делая полный газ - не взлетает (хотя видно что уже вот вот готов оторваться от планеты). Сам еще полный чайник. Кто меня может в свободное от полетов время принять с пациентом ? Или даже могу к себе пригласить (Балашиха-2. Поле Чудес) Радушный прием и горячий чай гарантирован.

вот собственно пациент:

основное - что хотелось: проверить правильную работу серв, правильная ли длинна линков, проверить основной шаг или коллективный как его называют - точнее его регулировку, ну и что там еще в нем регулируют 😃

P.S. Помимо чая, гарантированна оплата по договоренности.

Panov-75
Sterx:

углы проверяли? какие они?

да мне … как раз и нужен курс молодого бойца 😃 Я понятливый … если один раз показать 😃

Panov-75
Sterx:

Я видел уже это видео. Там ключевой момент это крутой пульт с настройками. Я располагаю стоковым WK-2603 - там и 10% нет тех настроек - которые есть на Spectrume

Немного поясню. Сейчас настали времена современной аппаратуры (Футабы, Спектрумы и т.д) да - эти монстры позволяют делать точечную электронную настройку благодаря своим встроенным функциям. На пультах “вчерашнего дня” таких настроек просто нет по определению. Там единственное что есть - отключить или включить реверс (REV). И все настройки приходится делать вручную … с помощью линейки измеряя длину линков и регулируя их размер длинны. Регулировка основного шага с помощью угломера. Длину тяг меняю в разные дырки на рычаге сервы. Вообщем … я ищу старого механика 😃)

Sterx

И все настройки приходится делать вручную … с помощью линейки измеряя длину линков и регулируя их размер длинны. Регулировка основного шага с помощью угломера.

Поверьте, что все современные вертолеты так и собираются, ВСЕ тяги обязательно надо делать по мануалу, углы-только по угломеру выставляются!!! Вертолет собирается только по инструкции!!! Не знаю как ваша Валькера, у всех остальных вертолетов тяги в разобранном состоянии, т.е. все собирается только руками!

Там ключевой момент это крутой пульт с настройками

7-й Спектрум это крутой передатчик??? Это бюджетная версия и не более того, ничего крутого в нем нет, но есть все самое необходимое как для полетов на вертолете, так и на самолете!

п.с. Не понимаю людей которые берут говно а потом ноют, в итоге денег в хобби вкладывают раза в 1,5-2 больше, чем те кто пошел по разумному пути!

HOTTABYCH

Всем привет! Господа, никто не был на ВПП? Там сечас на маленьких колёсиках взлетать-садиться можно, аль снегом всё засыпало? 2 шурикен: Саш, когда деньги за снег теперь сдавать?

шурикен

Я, например на ВПП не был,ну походу там опа со снегом,в субботу если погодка разгуляется хотя не уеверен, то трактор почистит,а по лавэ не торопись, хватает, я сразу чиркну если че.Я практичиски не появляюсь там особо, не появляются и наши по одной простой причине,ХОЛОД СОБАЧИЙ,а так подлетываю на речке у фабрики в самой Балахе. Если че Welcome!!!Просто в городе потеплее, и практически нет ветра.

шурикен

Правильно мыслишь Юрец.

Как Extra из епп?Не облетывал?

VVM
Panov-75:

Приобрел недавно вертолет Walkera V120D05

Что-то Вас коллега на Вальку тянет?
А аккумулятор на ней нормальный? Заряжается, разряжается (чем заряжаете?) как держат напругу?
какие стоят кривые на аппаратуре?, как прилегают друг к другу основная и ведомая шестерни? (должен быть не большой люфтик,
а изв. лучше вопросы задавать в соответствующей ветке, ведь здесь в основном самолетчики и им вертушки по боку. если не ошибаюсь на Вашей аппаратуре можно настраивать большенство нужных параметров.

Ким
gansik_brabus:

привет всем !!! друзья предлагают полеты на пайпере двух местном 150р.-минута. обучение 80р.-мин. ВПП- владимирская обл. кто за! сбор субота на горьковке в 7-утра.

150р./мин. это 9000руб./час.-дороговато. Можно ближе и за 6000 руб. час найти.Поищу выложу сайт всех аэродромов.

нашёл-
maps.aopa.ru/#lat/55.75/lon/37.616666666667/z/7/p/…

HOTTABYCH

Я, например на ВПП не был,ну походу там опа со снегом,в субботу если погодка разгуляется хотя не уеверен, то трактор почистит,а по лавэ не торопись, хватает, я сразу чиркну если че.Я практичиски не появляюсь там особо, не появляются и наши по одной простой причине,ХОЛОД СОБАЧИЙ,а так подлетываю на речке у фабрики в самой Балахе. Если че Welcome!!!Просто в городе потеплее, и практически нет ветра.

Жаль… Полетал у вас на днях, морозно, канешна, но ветер приемлемый. Спасибо за приглашение на речку, но мне там свою бальзовую мелочь садить некуда.😦
Кстати, спасибо вашим пилотам за советы по входу в штопор на ноже- теперь всё встало на свои места.😃

Санёк-826
Либерзон:

Были сегодня отчаянные? 😉

Наверно, нет.