Балашиха
Авиашоу с участием самолетов Первой и Второй мировых войн пройдет в Москве
Авиашоу с участием самолетов Первой и Второй мировых войн пройдет в Москве
На такое стоит посмотреть,обязательно поеду!!!
Привет всем! Завтра кто-нибудь собирается на ВПП? Как там сейчас, взлетать-садится можно, аль засыпало все?
Здравствуйте. Новичка примете?
Привет ! На чем летаете Александр ? 😃 Я тоже новичок - давайте будем вместе обживаться 😃 Если погода позволит на выходные - то я буду опять пугать всех на ВПП своим вертом с треньками 😃
Я тоже новичок - давайте будем вместе обживаться
😃:)Давайте, хлопцы, кучкуйтесь, оптом “прописка” дешевле!!!😮:o😁😁
Завтра кто-нибудь собирается на ВПП? Как там сейчас, взлетать-садится можно, аль засыпало все?
Постараюсь быть к 13.00 14.00, на днях заезжал на впп есть мальца снега, будем чистить.
Постараюсь быть к 13.00 14.00, на днях заезжал на впп есть мальца снега, будем чистить.
Если удастся замаскироваться под шланг ( на работе ) - тоже приеду.
Привет ! На чем летаете Александр ? Я тоже новичок - давайте будем вместе обживаться Если погода позволит на выходные - то я буду опять пугать всех на ВПП своим вертом с треньками
Привет всем. У меня мотопланер и Цессна. Только вот пилотировать - то я пока не умею. В выходные обязательно буду.
Давайте, хлопцы, кучкуйтесь, оптом “прописка” дешевле!!!
Спасибо за приглашение. Кучей как - то не так стремно.
Привет всем. У меня мотопланер и Цессна. Только вот пилотировать - то я пока не умею. В выходные обязательно буду.
Ничего я тоже новичек после трех побитых напрочь самоделок двух десятков пропелеров на четвертой самоделке начало немного получаться такчто дерзайте научимся!!!😃😃
Если удастся замаскироваться под шланг ( на работе ) - тоже приеду.
Дим, блин я бы тоже рад замаскироваться под шланг -но у меня это на работе не прокатит 😦 Мои дни - это только выходные и праздники.
Саня, ничего страшного, значит вместе будем накручивать лопасти на планету 😉 Давай . .в личку скинул свой телефон. В выходные созвонимся … и поедим отжигать 😉
Вот и у меня на работе шлангом прикинуться не вышло…😦 Так что жду выходных…
… и поедим отжигать 😉
Да, выходные будут веселые, столько новичков на поле будет…😅 лучше дома отсижусь.😃
Кто сегодня летал? Признавайтесь, я вас застукал!!!
Здравствуйте, я тоже новичек, через некоторое время тоже появлюсь прописываться. Пока общаюсь с симулятором и востанавливаю пенолет после первой (и второй тоже) попытки полета. Несколько раз приходил понаблюдать за полетами. На полосу, в коллектив пока побаиваюсь. Вдруг удастся взлететь, а рядом дорогие чужие авто, да и людей тоже жалко.
Кто сегодня летал? Признавайтесь, я вас застукал!!!
Завидуй! Завидуй!😛:P:P
Здравствуйте, я тоже новичек, через некоторое время тоже появлюсь прописываться. Пока общаюсь с симулятором и востанавливаю пенолет после первой (и второй тоже) попытки полета. Несколько раз приходил понаблюдать за полетами. На полосу, в коллектив пока побаиваюсь. Вдруг удастся взлететь, а рядом дорогие чужие авто, да и людей тоже жалко.
Приезжай на поле, не надо боятся все так начинали. Бери модель мы её настроим , облетаем, отойдем от дорогих машин подальше и полетаешь.
а рядом дорогие чужие авто, да и людей тоже жалко.
Хе … хе )) В прошлые выходные тоже было такое чувство . .как бы не сдуло мою 450-ку на машины . .или куда более опаснее на ребенка лет 6-ти . .который бегал по ВПП 😃
Собираюсь завтра быть на поле к 13.00 14.00,есть желающие присоединиться?
Сегодня впп почистили,и всем спасибо за сегодняшнюю компанию!!!
А можно я тоже к вам присоединюсь? Поможете облетать маленькую самолетку? 😉 Завтра например?
А можно я тоже к вам присоединюсь? Поможете облетать маленькую самолетку? 😉 Завтра например?
Конечно, новичкам всегда рады!😃
Тоже подтянусь к 13.00
А можно я тоже к вам присоединюсь? Поможете облетать маленькую самолетку?
Шутник однако,поможем Константин приезжайте:)
А я Т-45 подниму в небо, ох и хорош падлец!!!