Балашиха

шурикен
Либерзон:

А можно я тоже к вам присоединюсь? Поможете облетать маленькую самолетку?

Шутник однако,поможем Константин приезжайте:)

А я Т-45 подниму в небо, ох и хорош падлец!!!

Panov-75

Будем сегодня с Александром (Volker) где-то в районе 14.00

Санёк-826:

😅 лучше дома отсижусь.😃

трепещите и разбегайтесь 😃

motogonkin

тоже приеду, если проеду на бусике… подъезд там же?

VVM
Panov-75:

как бы не сдуло мою 450-ку на машины . .или куда более опаснее на ребенка лет 6-ти . .который бегал по ВПП

Вот по этому и стараюсь летать на Громовке, где меньше объектов и субъектов!
Хотя компании не хватает, скучно.

DimkaP
VVM:

Вот по этому и стараюсь летать на Громовке, где меньше объектов и субъектов!
Хотя компании не хватает, скучно.

А как там сейчас на Громовке, заехать на авто можно ?

Panov-75

Сегодня прошел боевое крещение ветром. Порывы достигали наверное до 7м/с а то и до 9 м/с. Когда отрабатывал второй аккумулятор, один из порывов ветра при посадки сильно подхватил и резко ударил о землю. Случилась очень жесткая посадка -треньки немного смягчили. Остальные два аккумулятора я долётывал с треском с области основного ротора. Пришел домой и сделал первый свой разбор 450-ки. Оказалось на шестерне редуктора хвостового ротора - нет (ВНИМАНИЕ !!!) трёх зубьев !!

Вообщем в моем арсенале запчастей оказались нужные шестерни. Сейчас буду собирать обратно. Вообщем завтра полётам быть ! 😇

З.Ы. Сегодня была протестирована еще одна Валкеровская игрушка Lama 400D. Вердикт - в ветер летает хорошо . .высоко …но стиков по элеватору не слушается вообще - по этому не возвращается назад - приходится бегать за ней на середину поля😈

VVM
DimkaP:

сейчас на Громовке

НЕТ, проход с большим трудом по гравийной дорожке (ИМХО).
будем ждать …

Санек261

Ну че!!! Санек 674 завтра едем экзамен принимать??? я думаю часам к одиннадцати на поле кто не приедет сори!!! Либерзон больной (водку не пьет когда надо) посмотрим кто еще отмажется!!!

Санёк-826
Санек261:

Ну че!!! Санек 674 завтра едем экзамен принимать???

Санёк, на счет Санек 674 будет ли он принимать экзамены не знаю, а вот Санёк-826 сегодня экзамены приняяял при чем в месте с Санек261…😃
Завтра к 11-00 буду в месте с дэканом.

Panov-75
шурикен:

Не плохо сегодня полетали,всем спасибо!!!

Все равно, гвоздем сегодняшнего полётного дня - был ты … вернув мото-планер Александра с полтора километровой дистанции наверно … не менее 😉 Респект и уважуха 😎

санек674
Санек261:

Ну че!!! Санек 674 завтра едем экзамен принимать???

Экзамен сорван неявкой экзаменующихся!!! Будем принимать меры!!!

VVM

2: Panov-75- А у Вас Прохор безфлайбарный, али палочный? задумался над приобретением без флайбарника 450 про,
и хотел бы мнение - есть смысл иль нет его?
если б\ф - настраивали сами?

jura855

Он безфлайбарный. Насчёт смысла надо пробовать, сам хотел сегодня понять, но вертолёт оказался не совсем правильно настроен.