Балашиха

шурикен

В гордом одиночестве, полетал на Громовке с 19.30 и до темноты,погода просто СУПЕР!!!

Ким

Тоже отлетал пару полётов.Ветра нет,условия-отличные. В общем,доволен!!!

Panov-75
jura855:

срезало шестерню и пришлось авторотировать метров с 30 в траву. Я от себя такого не ожидал, такие посадки я только у крутых ребят видел.

Юр, не прибедняйся - ты давно уже сам крутой мЭн 😉

Ким
шурикен:

Володь,а чей самуль ты прикупил?

Брал на преображенке,там магазин в арке.Чьей фирмы не помню,завтра посмотрю,лежит в машине.

Ким

Честно,какой из меня советчик?! Для меня-летает,уже хорошо.Я не особо увлекаюсь пилотажем,встретимся,дам порулить,почувствуешь.

OldMan

Завтра “в первую смену”, вроде, погода по прогнозу нормальная…

(Пойду в бубен постучу)

Ким

Тоже сегодня был,но прибыл на поле в 17.30
Нормальный ветер.Полёт(5-7мин.)-40мин. зарядка. И так три раза.Зато крайний полёт почти в штиль,а потом по радио сказали штормовое предупреждение и я уехал.

DimkaP

Всем привет! Всех с ПРАЗДНИКАМИ!
SVKM - с облетом! ( он все таки полетел!!!) - вот и будешь теперь моим консультантом!
jura855 - вот и у тебя алайновские шестерни резать начало…(небось в тик-таках) …значит очередной виток прогресса…это нормально!!!

Санёк-826
шурикен:

Планирую к 10.00 быть на поле,есть ещё желающие?

Часикам к 18-00 подтянусь, естественно если погода будет.

jura855
DimkaP:

Всем привет! Всех с ПРАЗДНИКАМИ!
SVKM - с облетом! ( он все таки полетел!!!) - вот и будешь теперь моим консультантом!
jura855 - вот и у тебя алайновские шестерни резать начало…(небось в тик-таках) …значит очередной виток прогресса…это нормально!!!

Подожди, сначала донастроим вертолёт консультанта, а потом он будет тебе помогать. Насчёт тик-таков ты прав, а как без них, надо готовиться к соревнованиям.

LVOVICH1

На улице штиль. ВСЕ В ПОЛЕ!!! Выезжаю.

(Пойду в бубен постучу)

КОМУ?

Ким

Тока собрался выезжать на поле,а тут дождик полил…

slawik

В балашихе дождя нет - буду на поле к 18 часам- если погода позволит .

Panov-75

Приехал на щелковку - пошел небольшой дождик. думал хана - ехать назад. Но … выглянуло солнышко. Как всегда перед полетами дрожат коленки и ёкает в пятой точке …НО итог … пронесло
Фу, могу смело сказать - сегодня был мой первый нормальный полетный день когда отлетал все 8 акков. Даже на четвертом паке сделал авторотацию с 20 метров (случайно конечно -задел тумблер холда, но не стал включать - увел шаг в минус - дал разогнаться обгонке и перед землей за метр дернул до конца вверх шаг) (Шурикен свидетель - если глядел конечно) Вертолет опустился довольно грубовато конечно - но ничего не сломалось и я долетал остальные акки. Хочу выразить огромное человеческое спасибо своим учителям jura855 и DimkaP за ваше терпения и обучение !!

OldMan

Что-то погода не айс… поддуват.