Балашиха

муж_Энди

Приехал на полосу в 19-00. Никого нет. Погода отличная. Подождал чуть-чуть и решил: раз уж приперся, то надо начинать. Конечно плохо, что рядом не было опытных пилотов. Собрал самолет. И надо же удалось взлететь !!! Летал кругами и боролся с ненастроенным самолетом, тем не менее удалось отлетать (если можно так сказать) первый акк. Удалось кое-как зайти на посадку и посадить!!! В эйфории вставляю второй акк и не проверив мат.часть опять стал взлетать. В горячке не обратил внимание на какой-то треск. Уже в воздухе понял, что не работает руль поворота. Тем не менее кое как опять оказался на земле и почти целый (долой только винт и улетело одно из колес шасси). Короче, при первой посадке из-за солнца не видел касания, а видимо крепко приложился передней поворотной стойкой (на кой хрен вернул ей на место эту возможность?) и ее тягой выломал зубья сервы и не заметил этого. Теперь буду проверять перед каждым вылетом. Сейчас все приведу в порядок и ближайшее время опять на полосу, но когда будут присутствовать гуру. Прошу прощения за много писанины, но ведь первый реальный полет!!! Ощущения не передаваемы !!!

Panov-75
муж_Энди:

Ощущения не передаваемы !!!

Как я Вас понимаю Сергей;) Ощущение эйфории. Вчера тоже приехал с работы в 20-00 … погода просто чудо ! Не выдержал пошел на свое поле 22 микрорайон. Отлетал тоже весь боекомплект акков. Но, расплачивался за свою беспечность расспросами толпами гуляющих семейный парочек с детьми. (не смотря на то что я выбрал самый уединенный участок поля.) Почему-то папаши считали своим долгом обязательно спросить сколько стоит такой верт. Один такой молодой папа спросил, я ответил - дорого, они поворачивались к своему чаду и с гордым видом говорит - Будешь слушаться - обязательно подарю тебе такой вертолет на день рождение 😉)

шурикен

Сегодня есть желающие пожжжужать на Громовке? В р-не 19.00 20.00, в такое время самое оно полетать и потренироваться перед соревнованиями;)

Мужики у кого есть желание поехать в Великие Луки? Полетаем шашлык машлык палатка коньячек вообщем один позитив и ооотдых!!!

санек674

Юрик, (‎jura855) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, благополучия и 100лет без капремонта!!!

Panov-75

Юрий, с Днем Рождения … здоровья и чистого неба … гуру !!

P.S. Гу́ру - (गुरू — достойный, великий, важный, учитель, мастер)

VVM

:)Юра, с Днем Рожденья!!!😃

Санёк-826

Юра, с Днем Рождения!!! Счастья, удачи и самого наилучшего.

OldMan
муж_Энди:

Ощущения не передаваемы !!!

Ну, с почином!!! Эти ощущения запоминаются надолго…

Юра, С Днём Рождения! Удачи, здоровья и новых красивых полётов!

jura855

Спасибо всем за поздравления . Надеюсь увидеть вас в воскресенье на Громовке. Совместим полёты и небольшой шашлыко-банкет.

VVM
jura855:

в воскресенье

13-го полеты!?, я бы не решился.
а вот все остальное…

jura855
VVM:

13-го полеты!?, я бы не решился.
а вот все остальное…

Так не пятница.