Балашиха

slawik
darkcats:

JR 3.5мм с двух сторон?

да с 2х сторон моно или стерео значения не имеет -летали на стерео ( у меня аппа такая же , но кабеля нет )

Санёк-826
darkcats:

согласен)) но вот так захотелось))) красиво он висит))),по описанию и разговорам он достаточно стабилен в полете…

Пусть твой красивый самолет весит пока, а то от него останутся рожки да ножки он же полу копия и что бы на нем летать нужен определенный навык. Я бы тебе посоветовал собрать тренер верхний план и пока на нем полетать.

darkcats
slawik:

да с 2х сторон моно или стерео значения не имеет -летали на стерео ( у меня аппа такая же , но кабеля нет )

у меня от сима есть… там моно с 2х сторон…пойдет?

Санёк-826:

Пусть твой красивый самолет весит пока, а то от него останутся рожки да ножки он же полу копия и что бы на нем летать нужен определенный навык. Я бы тебе посоветовал собрать тренер верхний план и пока на нем полетать.

ну останутся и останутся))) еще купим))), по нему пишут что он стабилен в полете… и заход на посадку как у тренера… только ретраки слабоваты(((
пы.сы: а чтоб не остались рожки, я к вам и прошусь)))
пы.пы.сы: могу помочь в перепрошивке туринги, и gt3b авто аппы, с паяльником дружу… и программаторы есть… (для туринги едет пока)

slawik
darkcats:

от сима есть

привози попробуем !

Все убегаю - поехал по балашихе народ собирать - на поле однако поедем .

Panov-75

Завидую вам ребята ! Мысленно с вами !! Я на боевом дежурстве.

Swell

Спасибо за радушный прием! Было очень приятно познакомиться со всеми присутствующими сегодня на поле!!

Василий_Т

Спасибо всем за гостеприимство за хорошую компанию за класные полеты оддохнули просто супер !!!

slawik

В 23 часа 20 мин появился дома . Видео и фото - завтра сделаю . Знатно субботник провели .

Sterx

Только зашел домой, уже светлеет на улице) Хочу честно признаться, ехал повидать Славика и Санька826, но такого теплого приема не ожидал!!! Спасибо ребят, вы молодцы!!! Понятно что у каждого, дачи, клячи, жены, работы и огороды…но просто помогайте друг другу, берегите полосу и все у вас будет зашибись!!! 😉

п.с. Саня-ты красавчик!!! )))))))
п.п.с. Ну и конечно буду рад видеть гостей в Н.Милете 😉

шурикен

Зачетный субботник!!! Всем спасибо за полетушки и отдых.

DimkaP РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,КРАСАВЧИК!!!

uraplayer

После вчерашнего субботника, кто-нить на поле собирается сегодня?

муж_Энди

Заканчиваю ремонт самолета. Внимание, завтра собираюсь на поле. Впечатлений после вчерашнего мероприятия масса. Правда здорово сдрефил после незапланированной атаки самолетом на мирного пилота вертолета. Запаниковал и потерял контроль. Будем тренироваться. Отдельное спасиба Славе и Александру. Да, видео получилось, аж волосы дыбом.

шурикен

Зря ты Валера(2010) не приехал на поле,погода просто класс.А мы с Серегой Swell полетали на ура!!!