Балашиха

slawik

В 23 часа 20 мин появился дома . Видео и фото - завтра сделаю . Знатно субботник провели .

Sterx

Только зашел домой, уже светлеет на улице) Хочу честно признаться, ехал повидать Славика и Санька826, но такого теплого приема не ожидал!!! Спасибо ребят, вы молодцы!!! Понятно что у каждого, дачи, клячи, жены, работы и огороды…но просто помогайте друг другу, берегите полосу и все у вас будет зашибись!!! 😉

п.с. Саня-ты красавчик!!! )))))))
п.п.с. Ну и конечно буду рад видеть гостей в Н.Милете 😉

шурикен

Зачетный субботник!!! Всем спасибо за полетушки и отдых.

DimkaP РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,КРАСАВЧИК!!!

uraplayer

После вчерашнего субботника, кто-нить на поле собирается сегодня?

муж_Энди

Заканчиваю ремонт самолета. Внимание, завтра собираюсь на поле. Впечатлений после вчерашнего мероприятия масса. Правда здорово сдрефил после незапланированной атаки самолетом на мирного пилота вертолета. Запаниковал и потерял контроль. Будем тренироваться. Отдельное спасиба Славе и Александру. Да, видео получилось, аж волосы дыбом.

шурикен

Зря ты Валера(2010) не приехал на поле,погода просто класс.А мы с Серегой Swell полетали на ура!!!

OldMan

“Вскрытие показало, что смерть наступила от вскрытия.” (с) При проектирование (после ремонта) узла площадки под шасси сделал грубую ошибку, которая и привела к “отстрелу” стойки на субботних полётах. Понятно, что ВПП не зеркало и сыграла свою роль, но Слава Богу, что всё это произошло ни во время фестиваля в В.Луках, а дома, где всё ещё можно поправить.

uraplayer
Matsuda:

Взлет и посадка мегаагрегата.

Чума!, порадовало

Санёк-826
Sterx:

п.п.с. Ну и конечно буду рад видеть гостей в Н.Милете 😉

Андрей обязательно, приедем.

Slonenok

Спасибо Всем за все: уборку, шашлык, полеты и за создание общего веселого настроения!!! Всем у кого пострадали модели - скорейшего их выздоровления!!!

И немного фоток этого, прекрасного во всех отношениях, дня (остальная часть фоток вечером):

OldMan
Slonenok:

И немного фоток…

Ром, ты сразу ссылку на свою галерею пости. Уверен, там много интересного… 😃

slawik

Люди скоро нужно косить ВПП ( июнь с 5 по 20 желательно в этих числах или даже раньше , как травка полезет ) .
Есть желающие ? Косари которые косили в прошлом году - ждут пока круг пройдет , пенолетчикам и вертолетчикам длинная полоса не нужна ( хотя не исключено и их участие - только оно им надо ? ) Три - четыре человека ,косилка и двое грабель ( грабли ваши ) .

Swell

Я, как новенький, готоф оказать физическую помощь ))

Panov-75
slawik:

вертолетчикам длинная полоса не нужна

Слава, не важно нужна полоса вертолетчикам или нет … как говориться: Это общее дело. И за все что мы делаем - отвечаем тоже вместе (С)
Косы и грабель нет - если таковые девайсы выдадите, то как физическая сила - готов оказать посильную помощь.