Балашиха

CRJ

Как и обещал фотки с празднования 100 лет ВВС:

P.S.: Кто хочет еще - в личку! Зашлю на почту архив (146 фото, 5МБ).

Санёк-826
шурикен:

форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон

Саша откуда такие глубокие познания???

шурикен:

Всех с Днем авиации!!!

А насчет Военно-Воздушной Авиации ни ты и я к ней ни какого отношения не имеем.

uraplayer

Антонио сочувствую, жаль что бензиныч умер, может теперь всетаки вернешься на электро? Зато настоящая смерть у самолета в небе, а не в гараже!

antonio41
uraplayer:

Зато настоящая смерть у самолета в небе, а не в гараже!

Если бы был хотя бы 700й полёт,а я успел сделать порядка 120ти, только-только влетался в модель и начал опускать пониже к земле,так что смерть конечно красивая но как говорится ему бы жить да жить и если подитожить, то была довольно большая неудовлетворённость в его излишней медлительности в поперечных вращениях и какой будет следующий бензин ума не приложу, все комплектующие в порядке ,и требует замены только планер. Что скажете коллеги по поводу этой модели www.aviator-rc.ru/shop/UID_3232.html

HOTTABYCH

Антон, соболезную. Если недельку - полторы потерпишь с выбором нового, попробуй на моем слетать, может и понравиться…

OldMan
antonio41:

…все комплектующие в порядке…

Антон, ты сам ответил на свой вопрос - следующим будет снова бензиныч в этом размере. Если всё-таки нравился предыдущий - бери снова такой же, если хочется новых впечатлений - вариант Сбаха вполне себе и по полёту и по внешнему виду. Главное нос не вешай!

Я вон уже вовсю собираюсь на съёмки фильма “Слик 59”. Возвращение." 😃

ИГОРЯНЫЧ

на громовку не кто не собирается?да парни чуть не забыл с праздником вас!

ColonelTY

Будет кто сегодня на Щелчке? (интересно как там ?)

darkcats
ColonelTY:

Будет кто сегодня на Щелчке? (интересно как там ?)

думаю в резиновых сапогах пойдет)))

Санёк-826
darkcats:

думаю в резиновых сапогах пойдет)))

Дорога сегодня была отличная, а погода ещё лучше!!!

CRJ
Санёк-826:

Дорога сегодня была отличная, а погода ещё лучше!!!

Не рискнул…
Жаль:(

Глобус

Всем пилотам привет, я переехал с Дмитровки в Перова. Я летаю на Пресижене у меня ЭКСТРА-260, ЭДИКШЕН-Х, ЭДИКШЕН, ФАНДЖЕТ и ПАРКМАСТЕР от мультиплекса. Примети меня в свою тусовку?

OldMan
Глобус:

Всем пилотам привет, я переехал с Дмитровки в Перова.

Наверное в Перов О? 😃

Конечно примем, тем более, что РА-шники у нас есть, а хороших моделей и толковых пилотов много не бывает!

Глобус

Спасибо, а летаете я так понял по щелковскому ш за Балашихой и перед стеллой справо.

Swell
Глобус:

перед стеллой справо.

Все верно 😉