Балашиха

муж_Энди

Давненько не появлялся. Ребята, как с проездом на поле в свете последней погоды. На жигульке проедишь ?

CRJ

Кто сегодня на щелчок? Погода вроде гут, буду после 17.

OldMan
Surf:

Димк, а взлет тоже сопровождается залихватским кличем " ыыыыыы! Лахабулляя!" ?

Ото ж!!! 😁 Это Серёге спасибо за такую хорошую идею и наклеечку.

Swell

Кстати, у меня больше нет, но можно заказать, если много то и скидку получить…

ColonelTY
CRJ:

Кто сегодня на щелчок?

В зависимости от пробочных явлений я или на щелчок или на громовку.

Санёк-826

Господа погода была просто супер!!!

И ещё хочу заострить такую тему: хватит гадить на ВВП, бутылки пивные стеклянные и алюминиевые валяются , какой-то вредитель липольку спалил практически на поле, там же и бросил, дойти до ямы в лом, бычков на поле, вы их, что сажаете, кто курит поставьте ведро и бра сайте туда. В яму где предполагалось сжигать самолеты битые, там же какого гавана нет это стеклянные бутылки, канистры из под масла ( каждый едет из дома и прихватывает с собой мусор, что бы бросить именно на поле) и так далее. ДА зато как мы возмущаемся опять какой-то козел на ВВП на квадрике перепахал.

П.С. Давай те мусор забирать с собой.

OldMan

Совершенно в дырочку про мусор, а ещё угли от мангала в выходные убирал с места парковки. Ну ведь не сложно поставить мангальчик в сторонке? 😉 Давайте беречь свою ВПП (про ВВП не уверен…).

SnakeFishbk

Сегодня кто собирался взмыть в небо на своих ручных?
P/s/ Настроил режим флаперонов и закрылок, но в небе не испытывал… Или получится чумовой по управляемости аппарат или совершенно неуправляемый “птиц”.

муж_Энди

Залез на сайт известного магазина ПЖ. Обратил внимание, что они на некоторые модели сбросили цены почти в 2 раза. Уж не разбегаться ли они собрались?

Matsuda
Санёк-826:

и так далее

Это я еще во вторник кучу мусора сжег. В перерывах от мучения коптера при ураганном ветре.

CRJ
муж_Энди:

Залез на сайт известного магазина ПЖ. Обратил внимание, что они на некоторые модели сбросили цены почти в 2 раза. Уж не разбегаться ли они собрались?

Был сегодня в извесном магазине, я так понял ДР у них…

darkcats
CRJ:

Был сегодня в извесном магазине, я так понял ДР у них…

чё за магазин?!)) я тож на ДР хочу))) может че перепадет…

Санёк-826
Matsuda:

Это я еще во вторник кучу мусора сжег.

Дима вообще то это мы с Серегой весь мусор сожгли. И мало того с поля не много убрали мусора.

Matsuda:

Это я еще во вторник кучу мусора сжег.

Ааааа понял и теперь знаем кто в мангале какую-то хрень палил:) в место шашлыка. (Молодец)

uraplayer

Завтра кто будет? Думаю с утра поеду, по погоде