Балашиха

darkcats

Сань,присоединяюсь! и чтоб количество взлетов, равнялась удачным посадкам!)))

OldMan

Санька, тебя ещё раз Пряздрявлю С Днюхой! Нам твоего зажигательного юмора в Тропикане очень не хватало 😃 .
Серёга Swell выступил очень хорошо и слетал на достойном уровне, не постеснявшись присутствия мэтров нашего хобби!

На второй день отметился Витя Vic_Bull

vic_bull

Фото моего позора. 😃 Но ради совести, часам к пяти я на большой немного разлетался. 😃

Surf

Да гдеж тут позор то, Вить?
Стоишь хорошо, гордо, спину почти не сутилишь. До армейской выправки конечно далеко, но для гражданского - вполне достойно 😃 😃 😃

vic_bull

Позор в воздухе был, на Экстре. 😃 С Эджем меня в большинсте своем все устраивает.

санек674

Санек261!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья благополучия и всего самого хорошего!!!

OldMan
vic_bull:

Фото моего позора

Не гони!!! Я за тобой из номера наблюдал почти до 16+ - летел ты несмотря на ветерок очень даже хорошо.

Сашка - С Днём Рождения! Всего самого лучшего ! Когда ноконец-то приедешь в родные пенаты летать?

шурикен
OldMan:

Нам твоего зажигательного юмора в Тропикане очень не хватало

Спасибо ещё раз поздравления,но мыслино был с вами,молодцы.

darkcats

Санек, и тебя с днюхой))) вы как то оптом что ль отмечайте))) веселее будет!)))

Санёк-826

Саня 261 С Днем Рождения!!! Здоровья крепчайшего тебе и твоим близким, удачи и самого наилучшего!!!

darkcats

народ, хелп… влез наконец в бак, с целью удлинения трубки искателя… снял короткую, а вот другой то нет((( точнее есть стандартная, а там ведь тонкостенная стоит! искатель не хочет на дно бака ползти(((
ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКУЮ ТРУБКУ?!.. знает кто? видел в инете трубочку с гофрой!!! спец для калилки… но адреса магазина нет не фига. а уж заказывать с доставкой ну прям не прёт!

CRJ

Саня 261, поздравляю с Днем рождения!