Балашиха

Volker
darkcats:

синюю… 1410))) и вот только ща заметил что два размера))) блин… и что было лучше?

Я понятия не имею. Может быть мастера скажут: одна - 1410 на 1410 полетной массой 2500 г. , а вторая размах - 1400, длина - 1460, полетной массой 2600 г. Цена одинаковая - 3250 руб. Интересно, будет разница в поведении? Тоже интересуюсь на предмет приобретения.

darkcats
Volker:

1410 на 1410 полетной массой 2500 г. , а вторая размах - 1400, длина - 1460, полетной массой 2600 г

походу они попутали что то с размерами, скорее всего они одинаковые вообще… причем брал на русаковской, так они, су…и вынули заранее конверсию на ДВС и продали ее отдельно!!! причем всего за 100р после того как я им сказал что конверсия должна быть в комплекте!! был в ЧАС ПИК на МКАДе , так там при мне открывали коробку… и там конверсия в комплекте шла!! (бак,моторама, усиления мотошпангоута и тд!!!)… но я туда не поехал, так как там была пробка, вот и пришлось брать тут на 100р выше((… и коробки у них одинаковые, и вес там от 2400 до 2600 написан!

jura855

Сегодня в обед отметился на Громовке. Душевно так полетал и погода радовала.

Volker
darkcats:

походу они попутали что то с размерами, скорее всего они одинаковые вообще… причем брал на русаковской, так они, су…и вынули заранее конверсию на ДВС и продали ее отдельно!!! причем всего за 100р после того как я им сказал что конверсия должна быть в комплекте!! был в ЧАС ПИК на МКАДе , так там при мне открывали коробку… и там конверсия в комплекте шла!! (бак,моторама, усиления мотошпангоута и тд!!!)… но я туда не поехал, так как там была пробка, вот и пришлось брать тут на 100р выше((… и коробки у них одинаковые, и вес там от 2400 до 2600 написан!

Точно. Почитал форум. Напутали в описании. Одно слово - “Пилотаж”.

Panov-75

Тоже душевно полетал на Щелчке. Прямо до темноты до 20:34 … затем уже стало слишком темно. Но красные хвостовые фосфоресцирующие KBDD-шные лопасти было хорошо видно… по ним и ориентировался. Андрюха на 700-ки (Друг оказывается Жукова) опять просто зажигал … респект и уважуха !!! Жалко, он на нашем форуме не зарегистрирован.

HOTTABYCH

Дядьки, огромное спасибо всем, кто помогал собирать и облетывать мою первую бензинку!
Кто-то помогал советом, кто-то инструментом, да всего не перечислить…😃
Собственно, получилось так, что большей частью собиралась она Антоном (Antonio71) “удаленно”, за что ему отдельное спасибо. 😁
Впечатлений канешна, полные штаны.😵

Swell
HOTTABYCH:

Впечатлений канешна, полные штаны.

Кирилл, поздравляю!!
Делись впечатлениями как после 48 Экстры ощущения? ))

HOTTABYCH

Кирилл, поздравляю!!

Привет, Серег! Ты ж сам видел как я коряво летаю, ну какой из меня тест-пилот?😍 А так, ощущения очень противоречивые…
Во-первых страшно.😮 Очень.
Летаю я пока только блином - моторку обкатываю.
После экстры летит как по рельсам, ну, это и так понятно.
Садиться не хочет, ну о-о-очень летучий.😃
На ветер, даже порывистый, в полете реагирует относительно слабо (для меня). На ножах чуть уводит на шасси, но, при небольшой коррекции РВ летит ка влитой. Надо миксовать.
Попробовал медленные бочки-конечно в разы ровнее по сравнению с маленьким.
СОВСЕМ не срывной.
В общем могёт летать ровно, при этом может быть и злобным, я макс. расходы включал раз пять всего, да и на совсем необкатанном моторе страшновато пока всякие блендеры да кувырки пробовать, хотя и хочется конечно.
Рулей просто до фига.
Ну, понятно, что енто все только первые ощущения новичка-летуна.😃
З.Ы.
Как ни странно, но большой самолет совсем не отбил желания летать на маленьких. Конечно летают они совсем по разному, но от каждого получаю свое удовольствие. Так что в скором времени опять куплю 48-ю и “теперь я вдвойне счастливее буду…” (почтальон Печкин).😃

Swell

Кирилл, еще раз поздравляю!
Очень классный самолет, очень хочется в живую посмотреть!

Panov-75
HOTTABYCH:

Во-первых страшно. Очень.

Кирилл, как я тебя понимаю ! Я тоже заказал из поднебесной большой вертолёт (T-REX-500EFL), кто-то скажет
-Смеешся? Да, какой он нафиг большой !
Лично для меня большой 😃 Так вот, собрал … полетал пару раз … и убрал пока на полку 😃 Почему ? СТРАШНО 😃 Пока ещё не поспел до него … думаю может быть к середине следующего сезона … поспею … как фрукт к августу 😃

HOTTABYCH

Собираюсь на следующей недельке во вторник-среду, по погоде, с утра приехать на полосу…

Так вот, собрал … полетал пару раз … и убрал пока на полку Почему ? СТРАШНО

Макс, так у вас так же: чем больше, тем стабильнее. Серга SVKM с 500-ки начинал, висел и висел - нормально у него все было.😉

шурикен

Кирюх с облетом!

На щелчке буду в р-не 19.00,есть ещё желающие?

Matsuda

Хорошо полетали и погода в самый раз.

Panov-75
HOTTABYCH:

Макс, так у вас так же: чем больше, тем стабильнее. Серга SVKM с 500-ки начинал

Летает стабильнее в разы, тут без вариантов! Страшно не летать, а страшно разбить 😃)))

Сегодня планирую к 19-30 быть на поле … хотя всё зависит от погоды. Скорее всего она и не позволит вечерком летать … тучки вроде сгущаются 😦 А так хочеться в небо … аж ломки !!

ИГОРЯНЫЧ

парни был на громовке!ветер охренеть ,но отлетал все и без потерь

fargo

был только что на поле у щелчка -полный трындец, отлетал 1 акк на бальзовом слике -еле смог посадить, ветер порывистый со сменой направления, по ощущениям до 7-10м/с. посадка с 3 раза =(. хотя я конечно еще чайник.