Балашиха

SVKM

А я подлетнул на Минском шоссе (за Поклонной горой) на дорогу от офиса ушло 1 ч. 20 мин.в обе стороны, летал 5 мин (1 ак.) 😃

ColonelTY
Matsuda:

Жаль, адское крыло так и не удалось запустить.

Точно, было интересно.

А пока облетали Bixler2 (можно сказать новинка на рынке))))

SnakeFishbk
Matsuda:

Жаль, адское крыло так и не удалось запустить.

ColonelTY:

Точно, было интересно.

Крыло было несколько модифицировано, никаких силовых элементов не пострадало, крепление сломалось там где и было предусмотрено конструкцией.
Я поставил его на импровизированное шасси, пока не убирающиеся и фиксированное, добавил выкос мотора вверх. Надеюсь что игра полёт состоится в любую погоду.
Так что я уверен, что теперь оно точно сможет оторваться от земли самостоятельно без помощи двух добровольцев.

p/s/ Отдельное Спасибо ребятам, которые верили и помогли провести столь необходимые первые испытания моего “BatWing”.

CRJ
SnakeFishbk:

Так что я уверен, что теперь оно точно сможет оторваться от земли самостоятельно без помощи двух добровольцев.

Когда случится сие чудо? Оч. интересно взглянуть.

З.Ы.: Буду на поле после 17-17:30.

SnakeFishbk

Здорово сегодня полетали! Особенно доволен от запуска в небо Крыла.
Всем присутствующим спасибо за помощь и поддержку!

Matsuda

Эх, жаль пропустил. Видео конечно же никто не снимал?

jura855

А я сегодня опять на Громовке немного полетал, пока погода позволяет. Если погода позволит завтра попробую опять полетать.

Panov-75

Хорошо полетали после 19-00 !! Славик, спасибо за очередной фото-видео репортаж 😃

jura855

Есть желающие составить компанию на Громовке в районе 14 часов?

CRJ
SnakeFishbk:

…Особенно доволен от запуска в небо Крыла…

прсоединяюсь к поздравлениям!

jura855

Хорошо сегодня полетали с Игорем(ИГОРЯНЫЧ) на Громовке. Погода балует тёплыми деньками.

SnakeFishbk

Сегодня был хороший вечер полётов, хотя думал пилотов будет больше…))
Погода под вечер всё так же радует безветрием.
p/s/ кстати, если есть у кого зуммер (сигнализатор низкого заряда АКБ на 6S), то я бы забрал за вознаграждение?!

Panov-75
SnakeFishbk:

кстати, если есть у кого зуммер (сигнализатор низкого заряда АКБ на 6S)

В церкви на Белорусской есть огромный выбор сигнализаторов разряда силовой батареи. Я лично себе выбрал на 6S очень яркий трех цветный светодиод - который видно далеко даже в ясную погоду.

(не реклама)

SnakeFishbk
Panov-75:

яркий трех цветный светодиод - который видно далеко даже в ясную погоду.

Подобный установлен у меня в штатном ESC, а нужен именно звуковой…)