Балашиха

Panov-75

Сегодня на щёлковке хорошо разложил на дрова свою 500-ку. Аж, огонь был … сгорела канопа и акк … пока бежал 200 метров …эффектно !! После осмотра, итог, - много всего придётся заказывать у врагов. Выпал из полётного графика примерно на месяц. пИчаль 😦

SnakeFishbk
Panov-75:

разложил на дрова свою 500-ку.

Плохо, что тут скажешь. Может дома не доработал… Я слышал, что на один час полёта вертолёта президента _мериканцев приходится четыре часа в боксе обслуживания.

CRJ
Panov-75:

Сегодня на щёлковке хорошо разложил на дрова свою 500-ку. Аж, огонь был … сгорела канопа и акк … пока бежал 200 метров …эффектно !! После осмотра, итог, - много всего придётся заказывать у врагов. Выпал из полётного графика примерно на месяц. пИчаль 😦

Не грусти… главное летать будет! Пускай и через месяц.

Санек261

Вчера утром проезжал в районе 9.30 наблюдал полет! сегодня вечером в районе 19.00 три авто в поле!!! Парни время не было заехать.

А кто в бундесе у нас на поле???

fedrovich

Антон, поздравляю.! Ну хоть пару слов о своих ощущениях-впечатлениях…!!

slawik

буду сегодня на поле к 11 часам.

Санёк-826
Санек261:

вечером в районе 19.00 три авто в поле!!!

Саня зря не заехал. Мы там были с KAva и CRJ.

Санек261:

Парни время не было заехать.

Александр мы давно уже ждем тебя, скоро сети у твоего дома растягивать будем.

Часикам к 16-00 буду.

Санёк-826
slawik:

Вести с полей до 13-30

Вести с полей после 13-30

Кирилл молоток!!! Последняя аварийная посадка на 5+

OldMan
slawik:

Вести с полей…

Серёг, это что за пончо на тебе!? Грелся что-ли 😉 ?

antonio41
шурикен:

Антох с облетом!Как ощущения?

Спасибо Саш,отвечу банально: доволен как слон.

fedrovich:

Антон, поздравляю.! Ну хоть пару слов о своих ощущениях-впечатлениях…!!

Фёдорович спасибо, самолётом доволен, ровный, качественный аппарат, не одного трима по элеронам и всего пару по высоте, на первом же полёте достаточно ровные бочки, полёт на ноже с минимальными подруливаниями, ролинг харриер на четвёрочку и попытки штопора на ноже тоже удались,хоть и с третьего раза (не знаю почему, но на больших моделях от 2 метров даётся эта фигура мне нелегко). Класику самолёт летит очень хорошо,в отличие от Як 55 не так сильно реагирует на ветер, несмотря на небольшие элероны очень чувствителен на них, что не может не радовать.Самолёт как мне показалось не требует большого привыкания, не стоит только спешить опускать его пониже к земле и я думаю мы со СБАХОМ подружимся.Извиняюсь за запоздалый ответ, 2 часа как с дачи приехал. Ещё раз всем Вам друзья СПАСИБО!

Matsuda
SnakeFishbk:

вертолёта президента

Panov-75:

на дрова

Panov-75:

Аж, огонь был

Ммммм, прямо картина эта перед глазами. Мечты, мечты… Конечно же не про “мериканцев”.

Panov-75
Matsuda:

прямо картина эта перед глазами.

У меня до сих пор - эта картина перед глазами. Хлопок … и дым повалил сразу … бежал к вертолёту где-то 200 метров … пробежал наверное с олимпийским результатом 😃) Теперь я знаю на собственной шкуре, как “больно” падают 500-ки. Летаю на ней с конца мая … первый раз за три месяца приложил, да и вообще на этом классе - первый краш. … пИчаль … Но как говориться … не падает тот - кто не летает !!

Санёк-826
motogonkin:

а что случилось? отказ?

При двух первых аварийных посадках трубка слетела в бензобаке, на третьем зажигалка села, причем заглох так не удобно, очень низко и в противоположной стороне от ВВП, на полосу выходил почти на ноже на высоте примерно 2-х или 3-х метров резко выравнил и классно сел. И начал недовольно бормотать, типа надо лучше надо, на что коллектив ему ответил: :)Ну Вы и батенька зажрались.😝