Балашиха

CRJ

Станислав, с Днем рождения!
Я на Щелчок…

Matsuda

Блин, раскопки эти… Летал с двух до шести. Заезжал ближе к нефтебазе(где не перекопано), а к отъезду копатели затопили все водой. Пришлось трястись и петлять через деревню.
И какие-то “деревенские спортсмены” своим ведром перекопали всю ВПП. Судя по следам, крутили с завидным усердием.

SnakeFishbk
Matsuda:

Блин, раскопки эти.

Правильно понял, что поле скоро закроют для полётов? Или же просто трубы какие кладут…

Matsuda
SnakeFishbk:

Правильно понял, что поле скоро закроют для полётов? Или же просто трубы какие кладут…

Укладка трубопровода через поле, по диагонали. От нефтебазы, до щелчка.
В прошлый раз месяц клали кажется. Не долго и там были переезды. Сейчас же насыпь 2м высотой.
Вид с ВПП.

Я проехал с щелчка вокруг поля(проплешина где знаки “трубопровод, проезд здесь”). А на выезде там что-то бурили и лили воду. Подтопили так, что все расплылось в кашу. Через деревню дорога ужасна.😃

slawik
Matsuda:

Через деревню дорога ужасна

но она есть ! если есть дорога (пусть ужасная ) и мы - полоса пока жива.😁
трубы положат , яму зароют …

Matsuda

Через ВПП главное траншея не прошла и ладно. Минус - яма будет на месте этой траншеи и постоянная грязища. Ну, зима не за горами, так что до весны проблемы не будет.

А вот с деревенщиной на ведре, что каждую неделю крутит донатсы - это проблема.

З.ы. Экскаваторщики весь свой обед потратили на просмотр полетов. А потом еще и рабочее время, когда я на крыле начал в полный газ бочки/петли крутить. Так что летаем поспокойнее, иначе раскопки затянуться надолго.😆

HOTTABYCH

А вот с деревенщиной на ведре, что каждую неделю крутит донатсы - это проблема.

По ходу, это все-таки те малолетние у…баны не разваленной четверке…
Может, остановить их, как мимо будут проезжать, да репы им поразбивать?
По другому, думается это быдло не поймет.

Matsuda

Похоже на то. Я их не видел, но следы узенькие и явно от советской резины БЛ/БЦ(100% жигули классика).
Разбивать увы не красиво, не пойман - не вор.

HOTTABYCH
Matsuda:

Похоже на то. Я их не видел, но следы узенькие и явно от советской резины БЛ/БЦ(100% жигули классика).
Разбивать увы не красиво, не пойман - не вор.

Дим, а я их видел, когда они только собирались своими развлечениями заняться. С тем, что не пойман - не вор, я согласен, но, к сожалению, за “делом” вряд ли их поймать получиться.😦
Вот я и предлагаю превентивные меры применить.

Matsuda

Если так, то можно и провести беседу. Например, предупредить, что за каждые такие следы спрашивать будут с них. Без споров и препирательств. 😃
Ок.

муж_Энди

Попробую разнюхать через знакомых в окрестных деревенских домах, кто повадился на полосе выеживаться. Но я как-то издалека видел квадрик.

Matsuda

Следы от жигулей. Надо узнать, что за родители у этих детей на четверке(цвет кирилл не назвал). Вряд ли какая-нибудь шваль, типа ментов или местных адидасовых “бандитов”.

HOTTABYCH

Цвет четверки светло - зеленый, но, она такая выцветшая, что точнее цвет назвать сложновато. Она там вроде одна такая. Родителя “мальчуганов” я как-то видел за рулем этой четверки, если это он был. Хотел к нему подойти поболтать, но он не остановился.

stason_90

Спасибо Всем за поздравления!) давно сюда не заходил!) ) 1к1 пока маловато летаю)) на моделях и то налет больше))

вот это я смотрю обстановочка у вас,!!)_))) площадка превратилась в горный аэродром…

шурикен

Серег есть возможность туда попасть? Желательно во внутрь…

Swell
шурикен:

Серег есть возможность туда попасть? Желательно во внутрь…

Канешна есть, за денежку (аренда почасово) нужно выбрать зал, какой нить куда будет удобно ездить, попробовать договориться о стоимости и времени…

VVM
Swell:

Канешна есть, за денежку

На счет зала - тема интересная, мелковерты тоже хочут в"небо".

шурикен

Завтра в первую смену, есть желающие подлетнуть?
По погоде конечно.

OldMan
Swell:

Товарищи как насчет зимних полетов?

Двумя руками ЗА, второй год ношусь с этой мыслью.

шурикен:

Завтра в первую смену, есть желающие подлетнуть?

Там ветры в прогнозе просто пипец… 😦 от 10м/с…