Балашиха

санек674

Полетали душевно!!! Вован, если и дальше будешь филонить, то отчетов точно не будет!!!😃

Бурундук

Полетал народ нормально.Вертолёты слегка падали,от мороза что-то там разъединялось,у когото сервы на крыльях оказались-одна раскручена,а другая еле-еле на 2х саморезах держалась(Санёёёёк),у кого-то, как обычно, крепление двигателя лопнуло после жёсткого приземления(Я 😃 ).А теперь немного фото:

Sterx
Бурундук:

И,еслиб так взлетел реальный вертолёт,у пилота мозгиб в трусы сползли.

Это же великий и ужасный Пиранья 😃

санек674

С РОЖДЕСТВОМ, господа пилоты! Кто завтра в строю???

OldMan

Планирую завтра быть. Со временем пока не решил…
10 или ближе к 12?

OldMan

Со временем определися. Буду ближе к 12.

rx3fm

Очень жалко! Красивый самолет! Санек не переживай сильно.

санек674

Вскрытие показало: в нейтрали машинка РВ клинила. Хотя была абсолютно новая. Но на этом жизнь не закончилась. Всем удачных посадок!!!

DimkaP
санек674:

Но на этом жизнь не закончилась.

Точно! Еще полетаем!

Кто производитель машинки?😃

санек674
DimkaP:

Точно! Еще полетаем!

Кто производитель машинки?😃

ПИЛОТАЖ!!!

OldMan

Если не путаю, ПЖ лишь торговая марка, а производитель Hi-Tec.

P.S. Очень жаль, что разбился такой красавец… 😦

apache
rx3fm:

По настоятельной просьбе Санька 261 открываем новый форум для всех пилотов, кто летает в Балашихе. Теперь сливаем всю информацию сюда.
Сегодня наконец закончил свою Экстру 260 от RCF. Собрал и растроился - в машину 1.78 м не влезает! 😵

Привет дядя Валера с прошедшими вас праздниками,это Серёга я у вас кальмато купил, летаю на нём тюнинг ему сделал маленький колёса поставил резиновые подкрасил немного летаю только вот в мороз плоховато заводиться наверное топливо надо соответствующее а так просто супер:) приезжайте к нам в Руднево буду рад