Балашиха
Макс, метров за 20-40 до горки, на “дороге” валяются камушки сантиметров по 15-20. Все не объедешь, а из-под колес они вылетают с очень зачаровывающим звуком…😒
И я не ЛЕТЕЛ со скоростью 15 км/ч.😁
Мне-то на шестерке относительно без разницы, тока вот, самолет бы с крыши не оторвало.
Планирую в субботу часикам к 17-00, кто смелый???
А, что так поздно ? Я планирую завтра раньше быть с сыном на поле.
Возможно подъеду завтра, но вероятнее буду в воскресенье
А, что так поздно ? Я планирую завтра раньше быть с сыном на поле.
Макс пока с деревни приеду, кстати могу тебя подхватить, если хочешь.
Саня,спасибо за предложение, но я раньше поеду на поле. К тому же завтра батя на машине приедит к нам, так что я лошадный на пару дней 😃
но вероятнее буду в воскресенье
Андрей, кстати на воскресенье прогноз: возможен дождь с грозой.
Сегодня был на поле. Погода отличная. Полоса в отличном состоянии (спасибо косарям). Проезд через деревню нормальный, т.е. колдобина на колдобине, но сухой. Проехать можно на любой легковушке. Дорога со Щелчка пока не проезжая, ну или почти не проезжая. Может быть, к завтрашнему дню слегка подсохнет.
Вертолётное звено завтра с 11 часов тренируется на Громовке. Сегодня заезжал вечером , полетал немного. Площадка конечно не подарок , но другой пока нет , а соревнования скоро и надо готовиться.
Парни, кто в субботу собирается на поле, две просьбы:
- ПРОВЕРЬТЕ, есть ли съезд со Щелчка, в том месте, где я описал. Если непонятно, наберите. Я расскажу.
- В конце взлетки, справа в канаве, после покоса “схоронил” грабли.
Если не сп…ли, пройдитесь по полосе. Там есть, где приложить усилия.😉
Удачных всем полетов!
Отлично полетали. Всем спасибо за компанию.
- ПРОВЕРЬТЕ, есть ли съезд со Щелчка, в том месте, где я описал. Если непонятно, наберите. Я расскажу.
Сегодня вечером искал - я не нашел.
- В конце взлетки, справа в канаве, после покоса “схоронил” грабли.
Я в пятницу слегка “пограбил”. Грабли использовал свои, родные.
Активность господ пилотов оставляет желать лучшего.
Как шашлык - так аншлаг!!!
Проезд через деревню нормальный
Со Щелчка легковушки заезжали, но вечером, когда я уже уезжал одна села.
Если дождя не будет, то завтра, думаю, и со Щелчка проезд будет более-менее нормальный.
Отлично полетали. Всем спасибо за компанию
Хорошо полетали, даже не смотря на мой “залёт” под конец 😃 Всем спасибо !
Заезд с любой стороны нормальный, даже на легковушке, в одном месте есть не большой косяк, но кто не уверен в своих силах может взять лопату и потровнять для СЕБЯ РОДНОГО, а не ждать у моря погоды.
Завтра буду к 16-00.
После дождей на легковушке хрен проедешь, может решим этот вопрос раз и навсегда? Одно из лучших лётных полей в Москве и области,а с дорогой @бёмся уже который год, Сань(826й), узнай пожалуйста у тракториста сколько стоит выровнять дорогу от самого въезда, а то весь народ по гостевым полосам скоро расползётся.
Я, как понял большенство членом поля вырозили “ЗА” восстановление дороги. Антон я тебе скину телефон в личку и перворительно позвоню тракторису, что кто из нас к нему обратится по поводу дороги(как ровнять, что делать), меня и так устраивает.
Господа пилоты! Хочется Выразить свою благодарность Губернатору Московской Области ( за то, что собирался приехать) , Администрации нашего города ( за то, что оперативно отреагировали ) и фирме Балавтодор ( которая быстро и качественно убрала весь мусор и даже два раза помыла ) вертолётную площадку. Это не ирония, а просто благодарность за хорошее и нужное дело.
Сегодня вечером искал - я не нашел.
Саш, а позвонить? Ведь писал же…
Антон я тебе скину телефон в личку
Антон, пока никуда не звони…
Предлагаю. Собраться завтра на поле, и обсудить вопрос дороги. Планирую тоже к 16.00.
Я, как понял большенство членом
Саня, друже.😁😁😁
Членом, другое делают.😉
P.S. Серег(SWELL), ты будешь?
Я, по поводу Сушки.
Брать-не брать?
Звякни…
Саш, а позвонить? Ведь писал же…
Алеша! Со Щелчка, кроме нашего, есть только один съезд, но он известный, у начала поля, если ехать из Москвы. Он упирается в обвалованную канаву, слегка поворачивает направо и в забор какой-то подстанции. Само поле остается левее. Нет там другого съезда со Щелчка. А дорожка с поля вдоль канавы к Щелчку до трассы не доходит. Ну нет там проезда. Я сегодня там покатался.
Завтра тоже планирую быть.
Со Щелчка, кроме нашего
Саш, я тебя услышал.
Давай, завтра съедимся, и “обкашляем”…
парни на счет мытья площадки это чистая правда
Бывают чудеса на свете!!!
Бывают чудеса на свете!!!
мы сами утром не поверили ,ну а когда второй раз мыть собрались,где то звезды сошлись, пупка ждали а он на все забил,ну а в итоге площадка как у кота яйца блестят,на долго ли???парни если загружу фото на страницу она начнет тупить,или просто дать ссылку???есть фоток малямс
А завтра на Громовку кто собирается?
на полеты пас !!могу подъехать поддержать морально!!!😁😃