Балашиха

Дюльфер

Был сегодня на поле, пробрался через деревню. Привычная дорога пересыпана, заезд только со Щёлк шоссе после магазина по рыбалке перед указателем “Балашиха закончилась”. Прямо до упора и налево. Там, где лужи до бугра, протоптали по полю новую дорогу. Не шикарно, но без дождя-проходимо. В сторону Долгое-Лёдово быстро застрял, до траншеи. Аккуратно вылез и ретировался. Летал в 19.10- уже сумерки. Поплатился пропеллером, пенолёт цел.

kazakov_98
jura855:

Присоединяюсь к вопросу из зала. По какому поводу банкет?

ИГОРЯНЫЧ:

а что за праздник???

jura855:

Присоединяюсь к вопросу из зала. По какому поводу банкет?

Та ничего особливого, Пашка новую сумку под 550-й взял и бочку хвостом вперед слетал. А так, да, погода вроде завтра подходящая. А то весь сентябрь хотели мяса поесть, но дождь, мать его…

jura855

Хорошо полетали сегодня на Громовке. Ели мясо и в перерывах летали, за мясо большое спасибо Александру и Павлу Казаковым. Громовка сегодня взяла дань вертолётному богу, но мне показалось, что очень большую. А в целом день прошёл отлично, всем спасибо за компанию и за хорошую атмосферу.

Panov-75

Юр, да ладно большую … бывает и больше 😃
600ку уже перебрал, благо запас был, в минусе канопа, лопасти ОР и коничка 😃 На 450ке только лопасти.

За полевой стол, выражаю огромную благодарность Павлу и Александру !!

ИГОРЯНЫЧ
Panov-75:

Юр, да ладно большую … бывает и больше

Макс ну ты наверно не все знаешь !!!Александру и Павлу за стол огромное спасибо!!!😃

jura855
Panov-75:

Юр, да ладно большую … бывает и больше

Кроме тебя упал Павел на 450 и я на лого 600.

ПавелХХХХ

Да, день прошёл замечательно. За стол всем пожалуйста, от меня и от Александра. Мы и сами весь сентябрь хотели мясо пожарить, да всё погода не позволяла. На счёт того, что Громовка сегодня взяла дань вертолётному богу, полностью согласен с Юрием. От нас всем спасибо за составленную компанию.

VVM

Ну надо же какие события произошли, как только я ушел.
На завтра желающие есть?

AllegatoR

Сегодня на Щелчек никто не собирается? Вчера проезжал мимо, около 17:30, там кто-то был на светлой машине, проехать видимо можно.

Дюльфер

Конечно можно проехать, буду сейчас выдвигаться. Вчера с 17 до 18 было здорово, но прохладно.

VVM

Есть ли на завтра желающие на Громовку?
Погода не шетчет, кричит - летайте, мол, не долго до холодов - дождей…

DimkaP

На завтра все слились (может в середине дня, но маловероятно) В воскресение планируем.

VVM

Так в воскресенье - 13 число!

AllegatoR

На Щелчек сегодня никто не планирует?

punch

ЯПланирую. А как там полоса, ее не косили?

AllegatoR

Был в прошлое воскресенье, полоса была выкошена, минут через 30 собираюсь выдвинуться на поле

punch

если успею буду под самый вечер, часам к 6

Panov-75

Погода шепчет !!! Часа через два планирую быть на Щелчке !

AllegatoR

На улице такой ветер, боюсь что на поле машины все сдует)))