Балашиха

VVM

Надежда умирает последней, правда мучительно.

Дэн
DimkaP:

Поможем, чем сможем. Подъезжай к нам на Громовку, когда мы там будем, а еще лучше, когда там будет вести прием зав. сектором 450-х вертолетов Юрий ( jura855 )

Привет всем ! 1000 лет ! Юрик- зав сектора ! 😃 круто ! как поживаете ?

DimkaP

Вау! Кто объявился! Ты, как резиной барыжить закончишь, давай подъезжай, штоли!!!

jura855

Денис, привет. Всё в этой жизни меняется. Ты не летаешь, а мы регулярно собираемся.

DimkaP
jura855:

а мы регулярно собираемся.

x-x-x-x! 😅😂

VVM

А на завтра какие прогнозы на Громовку?

санек674

Господа пилоты!!! Многие задают мне вопрос : "Когда? Ну когда? Отвечу: “Завтра” Завтра 24.11.13 около 12-00 на нашей ВПП состоится облет Пайпера 3.65м. Буду рад всех видеть, заодно морально поддержите!!!

DimkaP
VVM:

прогнозы на Громовку?

Прогноз улучшился, но возможны кратковременные дождики - сам думаю - не использовать ли крайнюю возможность перед снегом.

санек674:

на нашей ВПП

Чёт Макс сегодня вещал, что туда не заехать…

Panov-75
DimkaP:

Чёт Макс сегодня вещал, что туда не заехать…

А Саньку ли грязи бояться … на его малышке

jura855

Есть один нюанс. Как на этой малышке привезти на поле самолёт.

Дюльфер

Дорога через деревню некрасива, но проходима. С шоссе тоже выглядит красиво, но проверять время не было. Данные на 16.15 всем-до завтра, т.е. до утра…

Alextra

Саня, с облетом!!!😃
Ты, таки сделал это…

Alextra

Кирюх, когда EXTRA облетывать будешь?

HOTTABYCH
Alextra:

EXTRA облетывать

Погоду жду😢 Можно и в ветерок облетать, да хочется центровку и миксы настроить.
Если сложится, может на неделе с утра…

Slavius_ru

Всем привет! Живу в Балашихе… Строю Цессну, гоняю на Офф-роад, он-роад, дрифт и Mini-Z … Готов (с удовольствием) поучаствовать в местных движухах! 😃

Санёк-826

Саня прими мои поздравления!!! С облетом, где видос:)??? Дааа, ты блин сам не маленький, но когда ты рядышком стоишь с этой малышкой, так тебе хочется сказать иди подрасти… 😝😅

Slavius_ru:

Всем привет! Живу в Балаши Готов (с удовольствием) поучаствовать в местных движухах! 😃

Да не вопрос приезжай.

Slavius_ru
VVM:

Каковы прогнозы на завтра на Громовке? Что скажут авторитетные люди?

Подскажите новичку… Громовка, это вообще где? И где ещё бывают встречи?
Спасибо

ИГОРЯНЫЧ
DimkaP:

1.“Громовская” вертолетная площадка - по Горьковке за “Перекрестком” (остановка Леоново)

для самолетов там места маловато

Господа(ВЕРТОЛЕТНОЕ ЗВЕНО)в частности ,на дворе минус а мы сезон(летний) так и не закрыли,не порядок😈