Балашиха

Санёк-826

Состояние дороги не знаю. Сереге СМС написал что бы почистил.

ilya25

Сегодня немного полетали на поле. Дорога раскисла, но проехать можно. Полоса была похожа на каток, ветра не было. (Спасибо за обкатку Ослика). Завтра с утра попробую облетать Tiger

Slavius_ru

Всем привет! Сегодня кто-то будет на поле (в районе Щелчка)? Во сколько? Хочу с сыном на 15 минут заехать.

slawik

Серега (KAva) - с днем рождения !!! Всех благ !!!

Panov-75

Сергей … с Днем Рождения !! Всего наилучшего !!

jura855

Может в субботу полетаем на Громовке, если погода позволит?

VVM

Холодно, слякоть, мокрота, да ещё и верты тащить…😈😛:
день - после - пред праздничный…

Panov-75
jura855:

Может в субботу полетаем на Громовке, если погода позволит?

С радостью бы … но в субботу работаю 😦

шурикен

Дядьки планирую завтра подлетнуть на Щелчке,есть еще желающие?

jura855

Привет Санёк. Ты как? Тебя не замучили?

Дюльфер

Собираюсь на Щелчок, по времени- наверно к 13.00 или чуть позже. Завтра будет ясно тока…

ИГОРЯНЫЧ
VVM:

Холодно, слякоть, мокрота, да ещё и верты тащить…:

Вова не пугай народ,у природы нет плохой погоды,подлетнуть я за!!!😁

VVM

Верно, плохой погоды нет. Есть летная и нелетная. (Как в прочем и состояние организма:P).

heavymetal_a_g

Приветствую! Господа, приходилось ли вам заставать посадку настоящего вертолета на Громовке? Почему спрашиваю - пару дней назад в послеобеденное время приехал потренироваться-полетать на верте (я пока новичок, не так давно начал), а там заходит на посадку самый настоящий вертолет, по-моему Еврокоптер ЕС-145 темно-синий, хотя могу ошибаться. Просто во время полетушек, особенно массовых, может возникнуть вполне напряженная ситуация) Если кто-то лицезрел подобное, то отпишитесь пожалуйста)

VVM

Наблюдал посадку Робинсона 22. Напряженки не произошло. Пока большой брат примерялся приземлил свой верт, придерживал свой хабар, перекинулся парой слов с летчиком и большой брат съе…я, т.е. улетел.

Panov-75

Вертолетное звено, давайте поприветствуем новичка, у которого
первое сообщение на форуме и столько эмоций 😃