Балашиха

санек674
Slavius_ru:

Куда лучше поехать (в Балашихе) ??

Вариант вижу один - Громовка. На Щелчке делать нечего недели две точно, все раскисло.

DimkaP

В ходе многоходового совещания на завтра тоже утверждена погода на Громовке. Желающие велкам!!!

Санёк-826
санек674:

Вариант вижу один - Громовка. На Щелчке делать нечего недели две точно, все раскисло.

Я там был неделю назад уже снега не было, через деревню можно спокойно проехать. кстати может завтра там отмечусь.

Дюльфер

На Щелчке был,проехал от деревни 15 метров,дальше пешком. Полоса раскисшая, следы копыт по краю, от квадрика- по центру, но не смертельно. А какой-то герой на полном приводе сёня там был со стороны деревни и поперёк со стоянки на стоянку две колеи забацал. Неделю точно туда не надо соваться.

Slavius_ru
SVKM:

Выдвигаюсь на Громовку

И я. До встречи!

Panov-75
Slavius_ru:

Я вообще первый раз в жизни взлетел!

Судя по видео, очень хорошо полетел, для первого раза 😃

З.Ы. Мы тоже замечательно 9 марта на Громовке … полетали, по 3,14здили 😃 Погода порадовала !

ИГОРЯНЫЧ
ПавелХХХХ:

Кто нибудь собирается завтра на громовку???

была бы погода!ветер ох…ь

DimkaP

Завтра в 10-30 будем принимать решение.

ПавелХХХХ

Когда спрашивал, погодка была замечательная, но потом за пол часа погода изменилась в плохую сторону (((

slawik

Привет всем !!!
Одел я тут как то тельник ( вернее его китайскую копию ) и началось - потянуло на море , решил отвести душу построить кораблик .
Простых способов не ищем . Матрицу подавай - надо так надо - делаем . Материалы все из хозмага или стройрынка – дешёвые и доступные.

DimkaP

Принято решение в 12 ть выйти на Громовку - ну а далее по обстоятельствам.

kazakov_98

Мы пас. Нас мама “бросила в младенческом возрасте” и с утра, без объявления войны, уехала на дачу. Так что мы сегодня с бабулей дома. Да и ветер дует неподецки.

Panov-75

Тоже хотел полетать сегодня на Громовке, но ветер остановил.

DimkaP

В итоге совершили пять героических вылетов и уже возвернулись.