Балашиха

Alextra

В субботу, погода порадовала!!!
На Громовке, полетали в удовольствие!!

СКЛЯРЫЧ

А я то думаю,чего это никого в субботу в монино небыло,а они все вон где!!

VVM

Прошу прощения за то, что влез, подскажите есть ли Балахе зал для полетов вертолетов в зимнее время (если нет то может есть заинтересованные с соображениями как замутить?).

DimkaP

С год назад народ тут пытался пробить тему насчет зала в интернате, но в крайний момент директор сказала решительное нет - типа покрытие поцарапаем.

В итоге jura855 регулярно (да и я иногда) стал ездить сюда

Ну а насчет заинтересованности здесь - так это смотря какие будут условия (денежные и погодные этой зимой). Лично я себя комфортно чувствую на улице до минус 5.

VVM

Спасибо за ответ. Подскажите приемлемые условия (по оплате, местоположению, и габаритам - объему зала), хочу пробежаться по району, говорят зима будет суровая.

DimkaP

Лично мне подошло бы (в случае суровой зимы)
по местоположению - Балашиха
по размерам - школьный зал
по оплате 200-300руб за 3-4ч
Только я буду достаточно редкий гость ибо в хозяйстве есть еще рц-танк(www.d-i-m.su) и настоящие снегоход и парамотор, а это все тоже время.

VVM

Требования к залу поддерживаю и буду при поиске зала на них ориентироваться. танк тоже есть но маленький. Жаль что в сутках только 24 часа, а свободных и того меньше.😃

DimkaP

А я, Ден, Alextra и еще один вертолетчик с Королева(Коля) чудно выступили в воскресенье на ориджинал поле. Я извиняюсь, что ввел народ в заблуждение,про невозможность взлета самолей - Леха взлетал и садился (правда все-таки с дорожки). Просто полоса, как окзазалось,существенно смещена вглубь поля - я прошлый раз туда не доехал.

СКЛЯРЫЧ

Туда только на твоей ниве и проехать!!!
На машиках по проще даже ловить нечего,придётся снова ночевать в поле с лопатой в обнимку,а там в поле сон тревожен и краток!😁😁😁

DimkaP

Ну, не знаю, Ден на хонде вроде заехал (и выехал)😛

jura855

Вчера погода благоприятствола и мы немного полетали на громовской фотки выложу позже.

СКЛЯРЫЧ

А кайтерам смотрю жить совсем неохота,палатку снова поставили на впп!