Балашиха

ilya25

Был сегодня на поле, облетал мелкого мустанга. Взлетка пригодна хоть и подпорчена. Проехать с деревни можно, камни подвинули.

Погода супер и три пилота на поле 😃

Panov-75

Согласен с Ильей … полетали от души !! Погода задалась !

HOTTABYCH

Господа пилоты, ВПП в весьма плачевном состоянии, практически вся поверхность изрыта квадроциками.
Колеи в основном не очень глубокие, но все закидано кусками засохшей грязи, летевшей из-под колес этих е…ных джигитов.
Пока не шибко взошла трава, можно все разровнять граблями/лопатами и укатать машинами.
Желающим разнообразить свои выходные участием в этом фееричном и ободряющем развлечении, предлагаю собраться в следующую субботу утром с соотетствующими снарядами (лопаты, грабли).😃
Для понимания кол-ва участников, можно добавляться в список:

1. HOTTABYCH
KAva
  1. HOTTABYCH
  2. Volker
    3)Кава

буду стремиться…

ilya25
  1. Буду, только ни грабель не лопаты у меня дома нет.
Andreich-21

Ребята,подскажите как проехать со Щелчка?Где раньше,я так понял не проехать.В субботу постараюсь быть.

HOTTABYCH
Andreich-21:

как проехать со Щелчка?

Теперь - никак, только через деревню.

ilya25
Andreich-21:

Ребята,подскажите как проехать со Щелчка?

Со Щелчка повернуть после магазина “Адреналин” и перед знаком “конец населенного пункта Балашиха”, далее ехать прямо, пока не упретесь, потом налево, пока не упретесь в поле.

jura855

Господа вертолётчики, в выходные летаем или как?

SVKM

Думаю в субботу, т.к. погода лучше.

jura855

Завтра контрольный созвон и решаем окончательно.

VVM

Надеюсь на субботу.
PS Юра, говорил, что липучка на FBL есть? Захвати в субботу.

jura855

Володя , не вопрос но буду ближе к 12. Тебе под какую FBL , есть разные липучки и уточняю какую брать ?

VVM

Юра, у меня микротварь с приемником спектрумовским в одном флаконе, два штука.

Санёк-826

Всем привет, я бы с удовольствием приехал на субботник, но пока временем не располагаю.

удачи.

VVM

Завтра по погоде на Громовке.