Балашиха

VVM

Зверь на то и зверь, что б не согласным быть. Но разглашая мнение шерстлявого котэ - в душу сомления вносишь, веру в победу колеблишь.😆😈

HOTTABYCH

Завтра часикам к 5-6 вечера желающие есть?

DimkaP

А чего так скромно? (про самое главное не написал?)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДИМИРА ВОРОНИНА занявшего 1-е место в классе “F3N sport” в Открытом Чемпионате России (Russian Open Championship) F3C/F3N 2014
УРА! УРА! УРА!😃😃😃😃

Теперь Громовка обрела своего персонального Чемпиона России.

VVM

Владимр, примите самые искренние поздравления!!! Нам есть на кого ровнятся и к чему стремиться!!!

MAZZUR
MAZZUR:

Доброго времени суток, пилоты-балашихинцы!
Подскажите, где вы летаете и как обстоят дела с ВПП?
Как проехать на поле?

???
не нашел я поля возле стеллы щелковский район.

SVKM

Ура товарищи!!!
Нам Громовка подарила 2-х чемпионов России!!!
Юру и Володю!!!

1-е место!!!

Поздравляем!!!

IVS

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Браво Володя! К сожалению, чемпионского полёта в Ульянково не видел, но то, что ты продемонстрировал на чемпионском верте вечером повергло в шоковое состояние ступора. Высший пилотаж!!!
Поздравляю также Юру! Главного движителя балашихинских пилотов на соревнования. Достойное выступление!

DimkaP
MAZZUR:

???
не нашел я поля возле стеллы щелковский район.

там заезд теперь изподвыподверта
тыц
и
тыц

MAZZUR

Дюльфер и DimkaP спасибо )) возможно встретимся в выходные на поле )) или вечером после работы ))

MAX-65

Привет всем!!! А где вы летаете? Пожалуйста ткните носом, а то 239 страниц листать лениво… Спасибо…

ilya25
MAX-65:

Привет всем!!! А где вы летаете? Пожалуйста ткните носом, а то 239 страниц листать лениво… Спасибо…

Пост #9546

Дюльфер

Приезжай в гости- поучишь на Оупене летать. Мне Альберт подарил одну бойцовку, может соберу к выхам.

MAX-65

Как нибудь в другой раз, обязательно. Сейчас полным ходом идёт подготовка к соревнованиям в Ногинске которые пройдут 05.07.14г… Я в числе организаторов… Так что: “Лучше Вы к нам” (с)
Подробности тут… rcopen.com/forum/f37/topic354952/200

Доцент

Дюльфер приезжай к нам мы тебя точно научим летать 😃

Дюльфер

Обязательно доеду: у сына в выходные то тренировка, то игра. Основной вратарь у футбольного “Метеора” 2003г.