Балашиха

HOTTABYCH

Андрюха, спасибо тебе огромное за накрытый стол!
Такого количества народа на щелчке давно не было:)

ОлегС
dadon:

Всем привет парни. Подскажите почему на двухмоторном гусе не работает один двигатель установил на аппе флаппероны и лев двигатель перестал вращаться аппа spectrum dx7s приемник оранж 7 каналов 2 й и 6 й каналы флаппероны
заранее спасибо

Связь между элеронами и каналом управления газом - это какая-то мистика. Я экспериментировал насвоей аппаратуре (6DXi) с приемниками Оранж, но так и не добился нормальной работы. На штатных приемниках все нормально. Или на семерке управление идет по двум каналам? Может все-таки простой обрыв? А как Вы попали на Балашихинскую ветку? Успехов!

Дюльфер

Андрюхе большущее спасибо за хорошее воскресение и за то, что дождались- здорово припозднился. Всем спасибо за хорошую компанию.

ОлегС

Найдена спортивная куртка. Коллег или ночных гостей?

ilya25

Кто нибудь завтра на поле собирается?

Valera2010

Всех десантников С праздником!!! ОСОБО САНЬКА 261

кто на завтраю на Щелчек

Большое спасибо САШИ 674 - за двс !!!

ИГОРЯНЫЧ

кто служил в Войсках Дяди Васи !с праздником парни вас

Slavius_ru

Балашихинцы, кто-нибудь может помочь с Turnigy 9x?.. Впаять разъём и прошить на кастомную прошивку. Я сам лезть боюсь, да и программатора у меня нет.

шурикен

Завтра буду к часам 10-ти,есть еще желающие подлетнуть?

Ким

Музей ВВС Монино - День открытых дверей 17го августа!
07.08.14 :: 21:04:41

Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать

17го августа в ЦМ ВВС РФ (Монино, Моск. обл) состоится очередной День открытых дверей!
Силами волонтеров из числа профессионалов и любителей отечественной авиации будут проводиться благотворительные экскурсии на борт обычно недоступных экспонатов (Ту-144, Ту-114, Як-40, Ми-24А, Ми-24В, Як-30,…), которые поддерживаются и реставрируются нами с 2005г. Вход бесплатный!

Приезжайте, прилетайте!

SVKM

Громовка открывает полеты в 12-00

ОлегС

Поздравляю всех коллег с праздником Военно-Воздушных Сил! Удачных взлетов и мягких посадок!

Санёк-826
ОлегС:

Поздравляю всех коллег с праздником Военно-Воздушных Сил! Удачных взлетов и мягких посадок!

Уважаю!!!😃

Дюльфер

Мой папка служил с 1966 по какой-то 2000й, летал на МИГ-23, мне сказал, что они этот праздник 18 августа отмечать привыкли. Я не поучить, любят наши законотворцы поменять чего-нибудь без особой на то нужды, особливо всякие там праздники…

ColonelTY
Дюльфер:

мне сказал, что они этот праздник 18 августа отмечать привыкли.

100500, но и начать отмечать с 12 числа - совсем не грех! ))))

шурикен

На завтра есть желающие подлетнуть?По погоде конечно же.