Балашиха

HOTTABYCH

Ребята, поздравляю всех вас с Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья, ну и всего -всего!😃😃😃

Санёк-826:

Кто в ближайшее время летать кто будет??? Трактор загонять или как???

Я б 2-го…3-го подтянулся полетать.

stason_90

поддержу 2-3 приеду,! ) только если до -10 )

SnakeFishbk

Пусть Змеев год к нам будет благосклонен,
Покорятся нам новые небесные просторы
И пусть будет нам всегда в эфире
Сопутствовать удача, радость и азарт!

Всех благ и крепкого здоровья!

С уважением,
Алексей

VVM

😃😃😃
С Новым Годом!!!
Здоровья, радости, полетов - чтобы совмещались возможность и желание (да и во всем остальном тоже😁😁😆

LVOVICH1

Дорогие коллеги! С наступающим Новым годом! Удачных полетов, здоровья богатырского.В общем
…Чтоб семья всегда любила
Чтоб деньжат побольше было
На модели, аппу, сервы,
А не только на консервы!

муж_Энди

Поздравляю всех с наступившим !!! Здоровья, удачи во всем. Удачных полетов и мягких посадок. Удачи в семье и достаток.

slawik

на завтра я бы составил компанию - если дорога и впп будут чистые

nacgul1

Мужики привет, и всех с новым годом!!! Вот решил полетать на халяву первый раз за полгода… Сел у самого начала поля. Жду с нетерпением тех то едит на поле. Или кто будет проезжать рядом. Веревка есть, машину нужно только дернуть слегка… Эх посадка низкая у форда мондео…

Все выехал. Хорошая вещь коробка автомат. Можно самаго себя толкать. Главное потом в машину успеть зап рыгнуть

stason_90

я приехал)тут никого нет, дорога не чищена впп тоже но можно и машиной накатать. зато нет ям но кто то пятаки крутил кажется , приора как танк) будет кто сегодня? А то одному не интересно)

снега см 5 не больше, машиной пробую укатывать но лучше лопатой)есть у кого?

stason_90

ну и завтра полетаем)сейчас ветер поднялся не удобно летать. Так 5полетов сделал) взлетка нормальная)

OldMan

Юрка, самый прикольный момент - появление собаки, которая решила, что уже пора покинуть убежище, но… как оказалось - рано ещё. 😁

KAva

кто поедет на поле? нет…?
снег идёт (

stason_90
KAva:

кто поедет на поле? нет…?
снег идёт (

я поеду!) к 12,30)! вчера снег машиной укатывал! есть еще желающие?

KAva
uraplayer:

А поле почистили?

Санёк-826:

Завтра Серега взлетку с дорогой по чистит.

обещали:)
пашёл в гараж

slawik

взлетка и дорога чистая - сегодня трактор работал,
буду на поле к 13-30